BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

April 30, 2011

suka, sayang, cinta, kagum?

apa bedanya suka, sayang, cinta, kagum?

pernah nggak sih kalian mikirin hal itu? pernah nggak kalian bingung sama perasaan sendiri? pernah nggak kalian tuh berada pada suatu titik ke bimbangan yang gatau ujungnya dimana? *halah susah banget* ya gampangnya galau? galau disini tuh ya balik lagi lo nggak ngerti, lo nggak paham sama apa yang lo rasain. posisi gue disini sebagai cewek. misalnya gue lagi deket sama cowok, cuman gue bingung deket gue sama cowok ini sebenernya suka, sayang, cinta, ataukah hanya kagum? kagum dengan kepribadiannya? kagum dengan sikap dan sifatnya? yang ini nih yang jadi topik pembicaraan kita guys! HAHAHAA *banyak gaya*
gue punya cara pandang sendiri sih nanggepin hal itu.. sebagai seorang cewek yang mulai beranjak dewasa *ciiih* lama kelamaan pikiran gue mulai terbuka tentang hal di sekeliling gue. dan berikut tanggapan gue : (once again, this my opinion, feel free to comments!)
  • suka itu...... ya hanya sekedar 'ih gue suka deh sama baju lo' berarti, mindset awalnya cuman ih wow gue suka sama mobil yang itu nggak ada rasa ingin saling memiliki. eya hahha aduh areta lagi kenapa sih tiba-tiba bisa nmng gini hiks hiks.
  • sayang itu...... ya sayang, rasanya tuh kayak sayang sama orang tua, sayang sama Tuhan, sayang sama temen, sayang sama barang pribadi mungkin. itu adalah rasa yang bener-bener dari lubuk hati yeaa. haha kita bener-bener gamau kehilangan orang itu.......
  • cinta itu....... rasa yang paling nggak enakin banget deh HAHAHA CIE CURHAT. karena itu bener-bener yang dari lubuk hati paling dalem dalem dalem lagi. kita bakal ngelakuin segala cara hal yang diluar nalar buat ngalahin rasa cinta ini. sampe kesannya tuh nggak bisa lepas............ cie cie.
  • kagum itu....... misalnya....... 'astaga Alam Syah main bolanya keren banget sih, jago, tampangnya juga unyu-unyu gimana gitu astaga nggak kuat nggak kuat' nah yang ini nih curhat banget HAHAHHA *gapapa ya para pembaca maklum mending curhat dari pada di pendam* *emang ada yang baca?* *siapa peduli?* rasa kagum tuh bisa dirasaiin sama setiap orang yang masih waras, dalam arti masih punya perasaan :) dan rasa kagum itu sendiri bisa ke siapapun, kagum ke orang tua, ke Tuhan, ke temen, ke pacar juga bisa, ke tetangga, ke hewan, ke artis, ke pemain bola, ke pak polisi, ke tukang bakso, ke kuli bangunan, ya ya ya ke siapapunnnnnnn lah :D rasa kagum itu kapan pun juga bisa muncul, misalnya kalo kita udah kenal sama pribadi orang itu, tau kebiasannya, tau wataknya, dan sebagainya....... kayaknya kali ini gue bakal fokusin ke 'kagum'
ya ya ya........ kayaknya nggak mungkin banget kalo kita nggak punya rasa kagum buat seseorang, atau bahkan lebih dari satu orang. kagum itu wajar teman ;-) kalo kita punya rasa kagum buat seseorang, berarti kita masih punya perasaan HAHHAHAA. tapi apa jadinya nih kalo kita udah kagum banget sama seseorang, sampe rela jadi fans beratnya, sampe tau kesehariannya, sampe bisa tersenyum kalo liat dia atau bisa sampe gila deh, tapi ternyata 'kepribadian' orang itu nggak sesuai kayak apa yang kita tau. astaga susah banget nggak sih bahasa gue? HAHHAA emang gada bakat sama sekali dibidang nulis :"((((((( ok moving on.
jadi gini, andaikan disni gue kagum banget nih sama seseorang, bener-bener 'suka' sama semua hal tentang dia. terus gue sama orang ini udah deket, deket aja. suka curhat-curhat suka bertukar pikiran gitu, dan orang ini selalu kasih saran yang membangun buat gue dan dia slalu ada buat gue. dan jadinya gue ke mindset 'dia baik!' nggak ada deh sama sekali fikiran ke dia itu yang negatif maupun buruk, bener-bener dia sangat baik. ok dan taunya............. dia nggak sebaik yang gue fikirkan. dia jahat. dia brengsek. dia buruk, buruk banget. intinya sih gitu hehe. *sumpah ini bukan curhatan gue, ini curhatan kekecewaan temen gue sama seseorang yang benar-benar dia kagumi* awalnya gue kaget sih dia cerita gini, karna selama gue kenal sama dia, dia nggak menunjukan sifat kayak gini......... yaiyalah secara dia bener-bener jaga banget segala tindakan dia di kehidupan sehari-hari. pokoknya gini deh gue cuman mau kasih saran ; jangan gampang percaya sama orang, jangan nilai orang dari luarnya doang. diluat boleh perfect didalem? bisa aja makan tai. HAHHAA