BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Maret 19, 2011

FREEDOM!

FREEDOM!
kayak tema majalah sekolah yang bikin gue pusing sama semua mua mua muanyaa! tapi nggak papa lah ya seminggu libur. aeeee kk. mau ngapain ya? -____- *tugas ret tugas numpuk* yampun aku kangen ayaaaaaah banget loh. ayah ayah pulang bentar ke jakarta dong :""( aku mau banyak cerita banget......................................... soal 'mantan terindah' aku. oh iya bdw. itu om bowo emang suka jail :""( setiap telfonan pasti.. "oke mbak I miss and love you, salam ya buat 'mantan terindah' kamu.......... hahah jangan galauu!!!!!" :""( sedih banget nggak sih. selalu selalu. ayah kenapa sih..?!? aku pen buru-buru ke Malang aja deh (sorry bukan Jogja, jadi jangan sok tau. jangan gengsi juga deh buat tanya ke gue) haaah cuman bisa hubungan lewat sms, telfon, sama email......... kalo lagi hari minggu gini pasti ngajakin ke Gramedia deh, terus bebas deh milih novel sampe kenyang, terus makan deh, terus curhat deh. Aiiiiiiiih kerasa banget....................................................

'tak bisa lagi mencintaimuuuuuuuuu dengan sisi lainmu.... aku tak sanggup jadi biasa aku tak sanggup..........' *cuman nyanyi* *jangan tanya kenapa* *lagi pengen*
sebelum gue pergi nanti pengen banget buat acara perpisahan dengan temen-temen yang masih jadi temen gue. loh?!? agak susah. HAHHAHAAHAHAHHAHAAH memeberi kesan terakhir yang baik aja deh gue. mau mereka benci sama gue apa nggak tetep gue undang. :-)
DEADLINEEEEEEEEEEEEEEEEEEE- tugas tugas. BYE!