BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Januari 08, 2011

HEY I'M OFFICIALLY 16TH!

HAPPY BIRTHDAY TO ME... HAPPY BIRTHDAY TO ME...... HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO MEEEEEEEEEEEEE! yeyeye yeyeye yeyeye

makasih banget Tuhan udah kasih aku umur yang baru lagi :D hehe selain itu. menurut gue ini ulang tahun terspecial HAHHAHHA. dikasih kejutan habis-habisan sama temen-temen gue. jujur ketebak sih kalo mereka semua mau dateng ke rumah, tapi JUJUR BANGET nggak ketebak kalo mereka sampe seniat itu ngerjain gue habis-habisan. dan yampun. sampe buat gue sakit dan mimisan. MIMISAN LOH MIMISAN.. HAAHAHAA ini semua karna gue tau kalo jeje ngajakin mishella pulang bareng.. please banget kenapa harus mishella orang yang deket banget sama gue. AIH dalem banget syok gue. yang kedua. Tobas ninggalin gue karna deket sama Patrice. apa nggak lebih mimisan?? &juga orang terdekat gue nggak ada yang dukung gue. yaudah mati aja yuk HAHHAA.. dan tiba-tiba setelah gue tau gue dikerjain. otomatis gue langsung nyebur ke kolam renang. bt abis gak sih? HAHAHAHA kenapa harus make nama jeje sih? makasih banget udah bikin gue galau! HAHHAHA........

disamping itu aku mendapatkan kado-kado special dan dari orang yang menurut gue special semua. HEHEHHE makasih banget ya! satu hal yang gue gak sangka. salah satu orang ngasih gue sesuatu melalui yosua. simple sih. dimasukin ke kantong kresek putih, box sedeng, dibungkus kertas kado warna pink bintang-bintang, ada pita, dan kartu ucapan warna pink. satu hal yang buat gue bener-bener ngerasa WOW banget, itu kadonya HARUM banget loh... sampe kantong kreseknya, adoh semuanya harum........ sampe akhirnya semua kado yang gue dapetin gue taro dikamar, terus gue kebawah beres-beres. FYI waktu masuk kamar itu bener-bener bau parfumnya itu loh. aduh.................. wangi banget kamar gue jadinya. dan ternyata waktu gue buka itu kadonya boneka nemo. mihihihi lucu banget......................... pokoknya senang sekali. 16 TAHUN YEAY!