BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 17, 2011

M-A-L-A-N-G

SELAMAT MALAM MALANG DAN SEKITARNYA!!!!!!!!!!!!! yayyyyy \=D/
heboh nggak sih? hahahhahahaa jarang banget ngepost, diotak udah banyak inspirasi, cuman ya gituuu as always, perasaan males selalu menyelimuti gue #halah

Malang ya? hahahhaha nggak seburuk yang gue bayangkan kok teman :D kurang lebih 2 bulan gue udah stay di Bumi Arema ini, dan nyatanya? berat gue naik 4kg kok *curhat sambil nangis* setengah berat badan gue emang diisi sama Bakso Malang yang nggak ada tandingannya dan harganya super miring dibanding di Jakarta. bayangkan dong bayangkan setiap hari gue di suguhi makanan yang bener-bener super bener-bener nggak ada mati dan tandingannya, mulai dari uniknya, rasanya, sampe harganya bikin gue menggila dan muter otak buat bikin program diet yang lebih ketat! ini baru dari segi makanan loh belom yang lain lain lainnya.........

bahasa? aihhhhhh cipil HAHHAA *ngesok abis* emang awalnya gue nggak bisa apa-apa disini, ngerasa jadi kambing congek yang cuman bisa denger temen ngomong tanpa tau artinya, bodoh kan? cuman gue nggak mau cuman jadi kambing congek, gue mau jadi pendengar yang baik dan memberikan saran terbaik juga, pelan-pelan gue nyoba ngerti yang namanya 'bahasa jawa' yaaaaaaaa alhamdullilah yah udah bisa yah alhamdullilaaah yah dikit-dikit HAHHAHAA dan yang bikin gue lebih seneng lagi temen-temen gue mau nerima bahasa gue di Jakarta juga, kjadi ada perpaduan antara bahasa jawa dengan bahasa jakarta. HAHAHA jadi gaul-gaul lucu gimana gituuuuuuu :P

temen? wah yang ini nih...... top! sangat bersahabat. bener-bener ngerasa kalo mereka bukan cuman temen gue, tapi sahabat, bahkan sodara. awalnya gue emang 'agak susah bergaul' dan selalu berusaha untuk 'menutup diri' dari mereka. cuman mau dikata apa? skrng rumah gue aja jadi basecamp lagi HAHHAHA *selalu deh kayaknya*

so far, Malang masih bisa bersahabat lah dengan saya :-D