BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

November 26, 2010

serpihan hati

HEYYYYYYYYYY :********
aku nemu kata-kata yang bagus, bukan nemu sih tapi ini kata-kata dari guru gue...............
"lebih baik gila dari pada galau" HAAAAAAAA good idea but.......... hah. susah. oke tarik nafas. buang. oke. udah lama nggak cerita-cerita ya? iya nih emang..... semenjak ara sakit dan sekarang belum dibawa ke rumah sakit aku jadi jarang nulis. makanya doakan ara sembuh ya AMEN.

cerita apa ya? disekolah? lah tetep aja gue masih disindir, terus oh iya iya iya........................ sakit hati tapi seneng. masa masa masa ada yang senyumin aku gitu sih aku jadi saltingzxczxzczz saking saltingnya sampe jatoh berlutut *ini lebay tapi beneran* HAHAA ah tapi maaf "belum bisa bales kerna belum siap liat matanya" HAAAAAAAAAAAAAAAAaa mata gak bisa bohong. I miss you, need you. love? think twice! takut buat ngerasain itu lagi :"((((((((( HA TUH KAN GALAU LAGI KAN KAN KANKANKAN..................... sampe kapan ya bakal gini terus? :"( ya sampe kapan pun gue bakal gini terus kalo masalah belom selesai. fyuh ini apa banget. tapi ah yasudahlah kok jadi bahas ini sih -______________-........

kadang gue suka sakit hati banget banget banget buat buka facebook! bener deh suer suer suer yeah. dan sekarang gue uah usaha banget nih biar gak kepo kepo bukan facebook "kalian" karna gue tau tu cuman bisa buat gue sakit hati. yaudahlah ya soalnya masih egois sama pikiran masing-masing. "sebenernya gue gak suka, masalah yang menurut gue besar tapi kalian cuman menyepelekan, jadi skrng gue mau nunjukin kalo gue bisa marah" that's all!

"serba salah, nggak enak, nggak mau jujur dan terbuka" itu bener-bener satu kesatuan hal yang ngenyes banget di hati apalagi kalo itu semua dilakuin sama orang-orang yang yah.......... deket sama kita. nampol banget deh ye gak vi? je? ndri? ha prntl!

dan oke gak kuat nahan rasa sakit hati gue mau tidur aja. galau gak ya? "gak la yau" (kayaknya)


"Turut berduka cita atas meninggalnya oma :'((((( semoga diterima di sisi Tuhan" Go CINTA FITRI!!!!!





areta - ibu galau