BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

November 12, 2010

1 minggu dahsyat yang dikatakan "mewek all the times!"

hallo :"( seminggu penuh ini aku mengalami tekanan batin super duper dahsyat ih wow melebihi letusan gunung merapi aaaaaaaa! parah sekali :'(

sampe ada niatan bunuh diri ambil Baygon, tapi............................... itukan produk papiku entar baygon di cap jelek, gantung diri, aku takutttt kayunya yang patah :"((((((((((((( ambil piso, takutnya tumpul takutnya sakit juga, yaudah aku gak jadi bunuh diri deh mewek aja. HAHAAAH mewek all the times! yaaa lebih baik nangis sampe sesenggukan deh dari pada bunuh diri hauhauahuahuaa *bilang aja takut* ah enggak juga sih *ah cupu lalalala*

seminggu ini cobaan batiniah lahiriah buat aku yang lucu dan imoetz tingkat dewa -Boleh Muntah- mendapat pengalaman yang sangat pahit.................. disindir sih udah mulai kebal :'( walau nyakitin coba jalanin yang jelas aku udah bener-bener kuat sama moto ku "jangan kuasai dirimu dengan kejahatan, bawalah damai bagi siapapun, ampuni dan doakan mereka yang mungkin menyakiti hatimu" PROKPROKPROK! sudahlah tak perlu dibahas memang aku gamau bahas orang aku mau bahas tentang seminggu galau ini. HUAHUAHUAHUA aku punya nama baru "jalau" ---> "Jawa Galau" yawloh hauahuah lucu banget............... kalo temen ku yg namanya michi disebut "CIBIL" ---> "CINA LABIL" HAHAHAHAHHAHAAHAHAHAAAA NGAKAK! yaudahyaudahyaudah dan yaudah. eh emang gimana ya sifat aku selama ini? nyebelin kah? :'( gimana aku tau ya kalo aku salah habis aku gak pernah dikasih tau kesalahan ku dimana :"((((((((((((((((((( mewek all the times! dan kenapa di dunia ini harus ada kata "GAK ENAK" dienakin aja pakai bumbu -boleh ketawa boleh enggak- AAAAAAAAAAAAAAAAAAaa a

ku menemukan beberapa kata yang aku banggetz :
  1. Terkadang kamu berpura-pura telah melupakan dia hanya tuk mengurangi sakit karena tahu bahwa dia tak akan pernah jadi milikmu. #pepatah
  2. Kamu tak akan mampu menyembunyikan perasaan patah hati, bahkan dengan sebuah senyuman yg mungkin mampu kamu paksakan. #pepatah
  3. Ketika dia yg pergi mampu memberikanmu 1000 alasan tuk terpuruk, maka tunjukan padanya kamu mempunyai 1001 alasan tuk bangkit. #pepatah
  4. Jujurlah, terkadang bukan yg kamu ucapkan yg berarti, namun apa yg tak terucapkan. Kadang diam bukanlah pilihan bijak. #pepatah
dan sebagainya aku tak bisaaaaaa meng-copy-paste semua. kalau mau tau go follow @pepatah on twitter! HUHHUHIHIHIHIH yang jelas aku punya pesan buat orang diluar sana

"hallo kamu lagi ngapain? hehehe lagi tiduran pasti *sok tau* pertama-tama adalah aku mengucapkan mohon maaf. karena sifatku yg mungkin dulu nyakitin kamu hingga saat ini mungkin aku tak tau, mengapa aku tak tau? karena kamu tak pernah mau jujur. kenapa kamu gak pernah mau jujur? karena kamu gak enak :) aduh........... ngomong aja kali kalo itu demi kebaikan ku dan mungkin kamu sendiri. jujur. sakit rasanya melihat orang yang aku sayang berjalan melewatiku sengaja seperti aku tidak ada disana. giiimana yah? sekarang AKHIRNYA aku tau semua alasan yang bener2 kutunggu ku cari sampe jadi kepo dan stalker! dan kamu bilang kamu pernah jelasin itu? kapan :"((((((((((((((((((((((((((((((( kapan-kapan......... jelas2 aku tau dari orang lain :'( separah itukah? hmm "yaudahlah ya udah terlanjur juga ngomong lalalalalala" sungguh menyayat hati. jadi kalo sebelumnya bisa diomongin, nggak bakal jadi kayak gini kan? salah siapa hayooo :P sekarang sih aku pengennya kamu ngomong semua sejujur-jujurnya bener-bener gak ada yang diumpetin lagi bilang lah semua, dan seandainya aku nangis, itu bukan karena aku sedih tapi karena aku udah capek untuk berpura-pura tak terjadi apa-apa.......... :'( jujur aku kecewa, karena ada beberapa statement yang aku gak pernah bilang itu tapi kamu bilang aku pernah bilang itu :"((((((((( yaaa mewek all the times galau! aku sayang kamu sayang sekali sekali hehe tp buatku percuma sayang sama org yg gak sayang sm aku meskipun banyak orang yang bilang kamu msh sayang. sudahlah kufikir tak perlu aada yang dibicarakan, karena kamu mau tau apa? kita itu hanya salah faham dan masih mempertahankan dan menganggap alasan itu benar. jadi apa solusinya? hihihi "aduh gue juga gak tau mesti apa binging terserah lo aja deh"! alright! masalah fans kamu................... hm aku give up :) kamu aja gatau harus buat apa, apalagi aku yang jadi korban :D terimakasih........ jika sempat membaca langsung telfon aku untuk minta ketemuan ya!" aku mau bobo. selamat bergalau. para remaja. selamat menangis. mewek all the times!