BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 01, 2010

another side

hey semuaaaaaaaaaaaaaa... gimana kabarnya baikah? atau enggak? kalo gue jujur aja lagi gejala flu jadi nggak enak banget, tapi rela online buat post blog, karena ada sesuatu yg mau gue ceritakan bukan cerita sih share, ini kelanjutan cerita ttg claudia itu lohh kenapa gue post? menarik!

asik claudia udah ada bb jadi kalo curhat-curhatan cepet, tinggal pang ping pong :) gue kaget tiba-tiba dia VN gue "ret.... aku mau cerita" ya gue bilang aja... "yuk mari clau......" ini cuplikannya;
A ; curhat apaan clau?

C ; ret, kamu tau kan? aku sama refli putus dan kita jadi kayak orang aneh.. ketemu gak nyapa, aku sedih ret, aku mau banget nyapa dia, tapi aku gak punya keberanian buat tatap matanya.....

A ; yah usaha lah clau, semua butuh proses, yaudah kalo kamu sapa jangan liat matanya... liat kumisnya........ HAHAHAA (gue gak tau diri)

C ; nggak segampang yang kamu kira ret.................. :'( yaudah bukan itu kok yang mau aku ceritakan.....

A ; yah clau maaf banget ya! aku juga gt sih sekarang :'(((((((((( ok terus apa?

C ; aku baru aja punya temen baru ret.. aku selalu sama dia kemana-mana, terus aku udah main ke rumah dia, kita juga bbman, pokokeeeeee kita deket :) tapi rettt aku baru tau dia yang asli.........

A ; kenapaaaa?? dia nusuk kamu? pake apaan? *ngelawak dikit mencairkan suasana

C ; aku kaget tiba-tiba ada sms dari temen aku yang lain, katanya di twitter ada foto refli lagi sama sahabat baru ku ini........ dan banyak yg komen aneh-aneh,... kamu mesti tau ret, semenjak refli nggak sama aku dia tenggelam sama popularitas yg ada :'(((((((( aku gak tau maksut dia apa tapi aku ngerasa di panas-panasin ret sama dia... jujur ret aku sakit banget liatt semua itu...

A ; bentar kamu udah liat fotonya belom?

C ; langsung aku buka twitter aku liat............. dan komennya........... :'((((( senior dia dan temannya pada bilang mereka cocok aku sedih banget "aku rapuh mudah tergoncang aku sedih banget" aku gak tau mesti ngapainn retttttt udah gitu tiba-tiba sahabat baru ku ini chatting sama aku.........

A ; OH MY GOD! SABAR BANGET YA GUE TAU LO BOSEN DENGER KATA SABAR TAPI EMANG HARUS LO TEGAR! LO GAK RAPUH DAN MUDAH TERGOYAH KOK... ITU WAJAR, SIAPA YG BILANG LO KAYAK GT?

C ; adalah ret gak usah gk pp......... iya dia justru tanya ke aku "eh lo marah ya gue foto sama mantan lo?" aduh retaaaaa :'( ya gt rettt dia juga bilang kalo dia habis naik cbr sama refli.... haduh reta :'( temen2 ku juga udh sering nai cbr sama refli tapi kenapa dia mancing aku buat tau? pdhl aku udh bilang sama dia "eh jangan ngomongin relfi ya! lagi gak pengen karena gue masih sakit hati denger namanya" tapi? yampun ret aku rapuuuuuuuuuuh aku juga tau kok ret omongan orang diluar sana apalagi komunitas refli aku udah dianggap "cewek tukang kekang" aku juga tau ret dia itu deket banget sama salah satu seniornya dan aku ngeliat sendiri. lagi-lagi ret aku harus nangis..... kalo kamu tau rasanya itu...... aku selalu berfikir. setega itu kah dia?

A ; clau............. :'(((((((( aku kok jadi sedih ya. kok sama bgt wkakakakkaa.............*nggak deng* justru kamu harus tunjukin kalo kamu kuat! clau slama ini lo curhat sama gue tuh ya pasti tentang penindasan orang-orang di sekitar lo ke lo! AYO BANGUN CLAU! hati kamu jangan ayak malaikat terus.. kata temenku, kita sesekali harus jahat dan lawan suapaya apa? Biar mereka semua tau kamu nggak lemah! yang penting kamu tunjukin aja ke orang-orang kalo kamu nggak seburuk apa yg mereka fikirkan!

C ; iya ret...... udah cukup banget dia malah tambah manas-manasin, sebenernya ret jujur "aku gak marah dia foto sama refli aku udah mati rasa" tapi aku marah sama dia karena "cara dia yang salah" cara dia bikin aku sakit ret :'( akhirnya sekarang aku menjauh aja dari dia ret............

A ; GOOD JOB SISTER PILIHAN YANG TEPAT LO UDAH AMBIL KEPUTUSAN YANG TEPAT! *jadi inget seseorang gt deh yang ngomong kayak gini block block*

C ; thanks ya retttttttttt kamu udah nasehatin aku, aku mesti kuat..........

A ; so pasti lah clau, inget jangan lupa doain mereka yang udah nyakitin kamu claudia!!!!!! dan masih banyak orang yg sayang sama kamuuu :)))))))))))))))


sedih jahat :"( masih ada ya orang zaman sekarang kayak gt...... gue sih nggak mihak dua-duanya ya......... tapi mungkin saling introspeksi diri aja. hahha bagi refli "populer gak di bawa mati!" LOVE YOU SO MUCH CLAU :)))))) lu mesti tegar 5 kali lebih tegar dari rossa! dan kita juga mesti hati-hati milih sahabat yang mana yang baik dan yang mana yang cuman baik saat butuh.