BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 21, 2010

hujan membuatku tak bisa berfikir

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
hari ini? seneng dong......... nggak usah lah yao sedih terooooooooos. cukup kemaren. air mata gue udah kering ini *lebay! baru sadar banyak orang yang care banget sama gue untuk sekarang ini siapa lagi sih kalo bukan 10.1! mihiiiiiiiiiiiiiiii terimakasih ya teman-teman selalu ada saat gue butuh! keep crazyyyyyyyy coyyyyyyyy I LOVE YOU nggak pake bohong......... okay. mau cerita sesuatu,dengarkan curhatku........

hem, sekarang gue udah sabar se sabar sabar nya banget sampe pantatnya lebar HAHHAAAAHAHA. kayaknya gue udah mati rasa banget soalnya, kenapa gue bisa ngrasa gt? nggak tau juga udah kebiasaan lama-lama. sekarang, terserah orang mau ngomongin gue dari belakang, mau ngejelek-jelekin gue, mau ngejauhin gue, karena itu bukan urusan gue. itu semua jadi urusan gue kalo semua orang itu ngomongnya di depan gue :))) jadi begini... gue mau bilang kalooooooooo,.............. gue juga jadi susah rangkai kalimat takut salah bercakap. masih banyak sih yang mau gue ceritain apalagi ya? bingung -___________________- ya harap maklum yak sedang berdiri mencoba berjalan melawan rasa trauma. *halah* oh iya gue mau share........ semenjak 1sma ini gue emang lagi banyak masalah banget gue negrasa jadi jauh sama Tuhan, sampe gue jatoh banget terpuruk sedih saat gue nggak punya siapa-siapa. kalo kalian lagi ada di posisi kayak gt coba ikuti saran gue ;
  1. berfkir kenapa bisa kayak gitu?
  2. jika masalahnya banyak, tuntaskan satu-satu dengan cara yang baik-baik apapun itu
  3. jangan lupa berdoa :) kalian tau apa? Tuhan itu baik ngasih kita banyak perkara, karena Dia mau kita deket lagi sama Dia, dan tandanya selama ini kita suka lupa diri untuk bersyukur :)
  4. janagn terlalu difikirkan terus menerus (walaupun gue juga suka mikirin sampe nangis sendiri) coba deh buat banyak kegiatan yang buat kita perlahan lupa sama masalah-masalah itu
  5. Tuhan yang bales semua Tuhan yang atur semua, percaya sama Dia :)
HUAHUAHUAHAUHAUAHUAHAU kayak gitu deh menurut gue, itu benar-benar yang gue lakukan, dan sekarang? yak selesai sudah gue nggak mau ngurusin. gue berharap banget bisa cepet-cepet move on, kenapa? aku il-feel dia suka cari perhatian lewat status facebook. BYE!