BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 28, 2010

lagu

hey..........
hmmmmmmm banyak yg mau gue share cuman susah rangkai kata -____- jadi gue mau share lirik lagu yang pas buat gue aja :D

pertama lagunya pasto yang tanya hati
"Tanpa pernah melihat betapa ku mencoba jadi yang terbaik, untuk dirimu"
suka banget gue sama lagu ini pas banget di posisi gue :""""""""""""(((((((( gila gue kalo nyanyi lagu ini atau denger aja bisa menitih kan air mata (ini nggak lebay -___-)

yang kedua lagunya sherina, pergilah kau
"Kamu takkan mengerti rasa sakit ini, Kebohongan dari mulut manismu"
beh :"""""""( lagu galau banget nih lirik dari atas sampe bawah ngena semua.... apalagi dinyanyiin sama sherina yang suaranya nambah suasana jadi sedih ++ viedo clipnya :"((((((

yang ketiga lagunya ajeng, saat kau tak disini
"Saat kau tak ada, Atau kau tak disini, Terpenjara sepi, Kunikmati sendiri, Tak terhitung waktu, Tuk melupakanmu, Aku tak pernah bisa, Aku tak pernah bisa"
AAAAAAAAAAAAAA sumpah udah ketauan banget dari liriknya susah :"(((((

yang keempat lagunya dewa, risalah hati......... -_-
"aku bisa membuat mu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepadaku, beri sedikit waktu biar cinta datang karna telah terbiasa"
ini lirik lagu dalem banget yaaampun :'(((((((( zzzzzzz mewek mulu gue kalo denger lagu iniiii huhuhuhuhu mihii :"(

yang kelima dewa lagi nih, pupus
"baru ku sadari cintaku bertepuk sebelah tangan"
njritooooooooooooooooooo no comment dah!

yang keenam dari ari lasssooo, LIRIH!!!
"Aku menangis, Mengenangmu, Segala tentangmu?, oh Ku memanggilmu, Dalam hati, Lirih"
setiap malem gue kalo denger lagu ini sambil denger VN dari mihiy duh pasti banjir (gimana nggak?) aaaaaaaaaah :'((((((((((((((((((

yang ketujuh coklat, luka lama
"Kini ... ku hanya ingin lupakan semua, Mengenangmu menyesakkan ... jiwa, Kan ku hapus air mata, Hingga ku dapat sembuhkan luka..."
dari lirik ini gampang benerrrrrrr mau lupain someone special, prakteknya? serahkan sama Tuhan.


aduh masih banyak banget deh lagunyaaaa tapi gatau knp lagi males ngeblog -_-"