BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Februari 12, 2010

munafik = frontal = sorry!

tes tes tes tess 123

hallo :) jangan bosen-bosen deh baca post blog gue haha apalagi akhir-akhir ini lagi seru ni jalan cerita hidup gue (hahah apa sihh) boleh lah gue cerita sedikit tentang apa yang sekarang gue rasain hahaha :)) -ditinggalin saat kita butuh mereka- enak nggak sih? mereka itu bisa diartiin siapapun, pacar, temen, sahabat, orang tua ya pokonya orang sekitar kita. kali ini gue bener-bener merasakan itu -_- disaat gue butuh mereka kayak hari ini contohnya hahhaa udah ah ga usah di bahas, tapi untungnya tadi waktu gue lagi bosen dan merenung di kesendirian siang AHAHAHHA jeje sama hendri dateng :)))))))) bagus deh ada yang ngehibur gue :DD gila ya sebenernya gue masih nggak habis pikir aja hahah orang yang selaama ini gue curhatin kalo gue sebel bangettt sama salah satu anak gitu lah kata jeje sih sebut aja pinguin HAHAHAHA malah dia jadi musuh dalam selimut njeeeeeeeeeeeeeng kecewa gue sama kalian! hahaha makan tuh kesenangan kalian! satu lagi nggak usah pamer juga kali! haha mau buat gue panas? sorry sorry banget nih ya nggak bisa boss, gue harap ini jadi pelajaran aja deh buat kalian! kalo mau punya banyak temen yang "setia" sama kalian ---> ubah sifat kalian supaya orang yang ada disekitar kalian bisa respect! terlebih lo tuh pinguin hahah gue tau lo punya segalanya tapi inget harta nggak lo bawa sampe mati man! ---------- oh y ay ay yaya dan buat lo adek kelas gue yang paling baik sedunia (maaf munafik) please ya kalo ada masalah sama gue lo ngomong aja mungkin sikap dan sifat gue di sekolah nyakitin lo, ya lo bilang dong! lo diem gue diem lo kasar gue bisa lebih lo ngehindar bakal gue incer! ngerti nggak leoni? gue cuman pengen lo ngomong! kenapa lo saama gue? santai aja! satu angkatan juga tau kali kalo muka gue jutek sama orang yg nggak gue kenal!----------------------- ish gila emosi banget gueeeeeee! HAHHA udah ah maaf ya kalo frontal :) habis gue masa di sindir adek kelas gue "JANGAN MAIN BELAKANG DONG NGGAK SUKA NGOMONG LANGUSNG AJA" -- huhuh atut ahh yaudah ni gue udah mulai mencoba nggak nyindir tapi frontal!