BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Februari 02, 2010

the best!

sering kan kita denger pepatah "sirik tanda tak mampu?" kalo gue mah sering soalnya beberapa adek kelas gue sering tulis status itu di facebook maupun di twitter. SIRIK tanda tak mampu, kalo emang nggak MAMPU gimana? menurut penelitian gue (hah?) banyak orang kalo udah jatoh nggak mau bangun lagi (pepatah loh) jadi mereka udah terlanjur putus asa duluan dan didalam hati dia udah nanemin "GUE GAGAL GUE PASTI NGGAK BISA GUE EMANG BODOH" yap kebanyakan orang loh gue bilangnya! hahaha "putus asa" masa sih gada org yang gak pernah putus asa? pasti adalah, dibalik keputus asaan itu ada trauma pasti (sok tau) ---> ya itu penelitian gue bacot weeeek! kalo udah putus asa mah susah -_- contohnya gue -___- (jangan banyak tanya deh kalo gue udah cerita!) saat ini gue emang udah putus asa, kalian ingetkan post gue tentang wawancara di salah satu sekolah "terbaik" di Jakarta? yap bener aja gue nggak di terima -_-" sebenernyaaaaaaa gue harusnya jangan sedih -_- karena emang bokap gue nggak setuju gue di smk&&sekolahnya jauh otomatis nggak direstuin bokap kan wal au nyokap gue ngebetz bener aja gue nggak di terima, AWALnya gue ikhlas se ikhlas-ikhlasnya HAHHA apa deh? tapiii kenapa ini berujung pada perasaan yang nggak enak? di saat "mereka" (sorry aku tak kuat sebut nama) aaaaaaaaa ceritain nya juga gak kuat -_- pokonya intinya aku DOWN saat melihat salah satu Tweet salah seorang dua seorang atau lebih anak yang benar-benar menurut saya SANGAT TERAMAT TIDAK PUNYA PERASAAN!! tuh udah berapa kata coba? hahaha :DD [kalian bisa sadar sedikit lah aku nggak di terima hargain perasaan ku dong -_- aku bodoh bodoh sanag bodoh sekali yaudah please jaga perasaan ku dong, aku gak pengen kalian minta maaf juga sama aku bahkan aku pun gak tau kalian bakal sadar atau nggak sekali lagi tapi aku mohon STOP bikin aku sangat DOWN dan merasa diri paling BODOH] tapi gue masih beruntung karena orang disekeliling gue "tanpa mereka" (maaf ya gue tetep mau jujur) masih tetep ada untuk gue masih mau support gue :) big thanks ya teman :DDD intinya yang bakal gue sampein "janganlah kalian berhenti atau putus asa lah saat kalian dapet cobaan atau masalah sekali pun, Tuhan udah kasih jalan yang jarus kita lewatin, meski awalnya sakit tapi coba dibuat enjoy yakin lah sukses! hahahhaha amin :)"