BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Januari 29, 2010

Stay Close Don't Go - Secondhand Serende

Stay Close Don't Go - Secondhand Serende


I'm staring at the glass in front of me,
is it half empty of our wins or have i ruined all you've given me?
I know I've been selfish,
I know I've been foolish,
but look through that
and you will see,
I'll do better, I know,
Baby, I can do better.

If you leave me tonight, I'll wake up alone,
don't tell me I will make it on my own,
don't leave me tonight,
this heart of stone will sing till it dies
if you leave me tonight.

Sometimes I stare at you while you are sleeping,
I listen to your breathing,
amazed how I somehow managed to
sweep you off your feet girl,
your perfect little feet girl
I took for granted what you do.
But I'll do better, I know
Baby, I can do better.

If you leave me tonight, I'll wake up alone,
don't tell me I will make it on my own,
don't leave me tonight,
this heart of stone will sing till it dies
if you leave me tonight.

And don't you know my heart is open, oh,
it's putting up the fight,
and I've got this feeling,
that everything's alright,
and don't you see,
I'm not the only one for you
but you're the only one for me.

If you leave me tonight I'll wake up alone,

(stay)If you leave me tonight,
(close) I'll wake up alone,
(don't)don't tell me I will
(go)make it on my own,
(stay)don't leave me tonight,
(close)this heart of stone
(don't) will sing till it dies
(go)if you leave me tonight.
Don't leave me tonight

gada maksut apapun serius!

trauma apa sih trauma?? setau gue itu tuh semacaam ya gimana ya takut mengulangi kejadian ya yang mungkin bagi yang ngalamin itu menyakitkan atau punya kenangan pahit tersendiri. hem disini gue cuman mau #curcol aja sama apa yang ada di pikiran gue. #jujur dan #frontal dikit nggak papa kan ya? kaya guru agama gue bu Anna kan jujur itu baik, tapi gue akuin terkadang jujur itu menyakitkan! gimana ya sebenernya gue bingung juga mau jujur kayak gimana gue takut bakal nyinggung perasaan bnyk orang -_- tapi yaaaa.. hem aku coba! udah lama gue mendem nya nih -_- gue cuman heran aja kok ada ya orang yang sampe segitunyaa? (ya semoga ngerti deh kalian) selama ini sih gue udah berusaha sabar untuk "kucing-kucingan" kayak gini, tapi di satu sisi gue pengen kayak orang normal lainyya dongggg ya gak sich? iya deh ya! aduh terus gue nggak suka banget banget banget orang udah ngomong sesuatu terus gue dateng taua gue lewat dia malah ngalihin pembicaraan, hey -_- sakit tau nggak! udah berulangkali gue bilang kalo emang lo atau kalian lah ada rahasia dan gak mau gue tau please pease banget jangan buat gue pengen tau! digituin itu gak enak! peka dikit dong!!!!! (ya Tuhan maafin aku karena gak bisa kendaliin emosi aku, aku bener-bener gak tau harus ngapain -_-) kayaknya selama ini gue udah berusaha ngerti lo kok? huhuhu kenapa lo nggak coba untuk kayak gue? "yaelah kata lo be your self emang plin-plan lo masalah kecil aja lo gede2in kan bisa diomongin baik2?" TAE EMANG GUE YANG SALAH! udah ah gak ada yang salah sorry ya pembaca ini masalah kecil kokkkkkk cuman sekedar ingin cerita ajaaaaaaaa huhuhh kalo ada yang mau komen silahkan, mau langsung atau dari fb/chatting sama gue/di twitter @aretocil (HAHHAHAAA PROMOSI GILAAAAAAAAAA!)