BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Januari 28, 2010

Happy Birthday Bimbim & BLG !!

heeeeeeeey guys :)

untuk beberapa hari ini gue emang nggak ngepost blog nih karena jadwal padat -_- hahaha padat sama ujian, fyi gue baru selesai try out hari ini 2 nilai udah keluar bahasa indonesia 74 sama matematika 64 watdefakbanget!!!!! tapi untung aja nyokap nggak maraaah fyuhhh.. oh oh oh iyaaa tanggal 25 kemaren gue nonton boys like girls sama ajeng sahabat gue.. bangga? sangat! HAHHAHAHA soalnya itu hari pertama try out, dan gue tetep aja nekat ngefans banget man sama paul! HAHAHHAA ganteeeeeng serius ganteeeeeng muah muah muah



maaf ya rada burem hahhaa tapi sekilas ganteng hauhauhaa :DDD

gue kesana tuh butuh pengorbanan hahah naik bis dulu terus lanjut naik taxi, nah sampe sana tuh banyak "calo" tiket gitu deeeeeeh serem tampangnya, nah masuk-masuk gitu harus ngantri pula -_- eyaaaa anak gaul bertebaran hahahah gue sama ajeng kayak berasa "anak kampung" hahaha udah ah bodo demi paul :DDD waktu gatenya dibuka pada lari gituu gue sama ajeng pas bangeeeet dapet tempatnya enak tribune paling atas dibagian tengaaaah ahahha nah masih ada satu stengah jam tuh nunggu jamnya haha gue sama ajeng langsung keluarin buku matematika dan belajar disana, rajin nggak sih? HAHUAHUAHUAHA dari diliatin banyak orang sampe disinisin juga udah gue kebal deeeeeh HAHAHAH sampe gue kesel banget tuh gue bilangf "apa lu liat2 besok gue mau TO salah ya belajar? mau gantiin gue besok?" HAHAHAHA emoseeeeeeeeh! nah bo0doo aamat deh akwkaa :PPP nggak kerasa jam udah menunjukan pukul 8 HAHA (TAE) lampu langsung mati semua abis itu pada triak "BLG BLG BLG" aaahh itu nggak bisa gue lupain terus langsung deh gue triak loncat nyanyi bareng hahaha........ salah satu lagunya yang gue suka :DD

Yeah and we’re headed for a heart heart heartbreak,
And I don’t ever ever wanna hear you say,
Don’t say you love me, don’t even,
Don’t say you love me, you’re leaving.

I used to be love drunk, but now I'm hungover
I love you forever, forever is over
We used to kiss all night, now it's just a bar fight
So don't call me crying, say hello then goodbye

So maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one

hahahaha itu top deeeeeeeeeh oh iya iya iya tanggal 25 my my my bimbim ulang tahun hehee HAPPY BIRTHDAY YAAAAAAAAAA! sudah lahhhh capek aku bersin melulu :))