BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Januari 18, 2010

kejujuran berlaku dimanapun!

hey kawan!!!!!!
gue baru aja selesai test wawancara nih di sebuah sekolah -_-

yaaaaa itu sekolah "pilihan" nyokap gue dan kalo gue boleh jujur gue gak mau -_- tapi apa daya supaya dia seneng aja yang penting itu. dan ya gt deh emang sih kalo gada niat emang selalu ada aja halangannya, ya nggak sih? hem jadi gini hari ini gue wawancara gt sama salah satu guru disana, dan gue yakin kayaknya guru geografi :( ya lu pada tau deh kalo orang dag did dug gimana sih ya??? waktu nama gue dipanggil ehem gue lupa menyapa "selamat siang ibu!" gue lupa serius deh kalo gue inget juga udah gue ucapain! nah terus terus terus dia bilang "kalo ketemu orang harus kayak gimana? kamu tahu kan? " errrrrrr oke gue masih bisa nahan emoseh tuh karna gue tau gue yang salah but fyi itu baru part one! errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. nah terus kan di tanya gitu lah pekerjaan orang tua gue terus spp sekolah gt ah elah gak jelas, nah abis itu ditanya "kamu kenapa mau masuk pariwisata disini?" nah gak tau kenapa jawaban gue goblok banget padahl udah di ajarin cara jawab yg bener sama guru gue. tiba2 gue jawab "ehem ya pengen coba nyari pengalaman aja!" ah gila gue salah jawab mungkin takdir Tuhan kali yaaa! terus dia jawab lagi "loh? nyobA? disini jangan main2 loh saya kasih tau aja ya disini susah pelajarannya, nyeri pengalaman kan gak mesti disini? emang kamu tau apa sih ttg pariwisata?" HAH? SUMPAH EMOSI GUE UDAH NAIK 75% hem oke gue tahan dulu aja gue nunduk sambil nahan air mata, abis itu gue suruh sebutin tempat pariwisata di luar negeri alhamdullialh lancar walaupun gue gak pernah kesana hahaha :)) terus dia liat "cita-cita : penyiar radio" awwwwwwwww dia tambah bergejolak dia bilang "ha ha ha penyiar radio? salah ambil jurusan kamuu! disini tempat pariwisata gak cocok kalo kamu mau di london school aja, tapi harus sma bukan smk" aaaaaa air mata gue hampir hampir hampir menetes... -_____________________________- gue udah putus asa banget apalagi dia tanya "kamu daftar mana selain disini? harus daftar sekolah lain loh kalo gak di terima kan repot" ah udah ah gue mau pingsan dengernyaaaaaaa :((((((((( takdir kali ya gak tau kenapa waktu wawancara apa yang ada di hati gue keluar semua gt yampun -_- gue pasrah aja deh :'(