BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 31, 2010

why I post this?

hey, hari ini katanya tepat pada hari persahabatan :P
maca cih?
hehe yaudah mau hari persahabatan atau nggak bagi gue sama aja soalnya hari pershabatan bisa dirayain kapapnpun *selama masih punya dan ada sahabat yang setia* uhuk. hey hey august! be nice month for me :))))) bulan agustus = bulan frustasi! HAHAHAHHAHA tapi okelah masa lalu? ngapain sih diinget? eya-__-
hadeh hadeh mau outbound + camping = aku gak niat = tapi sayang udah bayar = ketularan cinanya hendry :) hhahahhahahahaha.............. bingung deh nggak kebayang besok gimana :'( bel0m juga packing ribet amat. tapi kalo gue search di inet sih tempatnya bagus ada air terjun mantaf lah! kata bokap gue sih "jadikan ini suatu pengalaman dan lebih dekat dengan teman yang baru sekaligus melatih kesabaran" waa kalo kata bundooo ku tercinto "hati2 ya nak ingat selalu bilang "numpang2 misi"" ooOoooOOooo -_- itu semakin buat gue parno ///// apalagi ancaman adanya ular pacet dan kawan2 :'( wah nggak kebayang! tapi gue selalu inget kata guru les bahasa inggris gue "ayo dek reta, jalani apa yang ada dulu jangan mikir kedepan yang macem2.. karna hidup ini akan lebih enjoy jika dibiarkan mengalir begitu saja seperti air" what a ..... jreng jreng! karna gue selalu inget kata-kata itu, gue jadi suka tersenyum untuk menghadapi segala macem bentuk permasalahan dalam hidup gue. #acikdeh#
oke selanjutnya .. HORE udah berani online twitter 'yampun selamat ya ret, ikut ceneng' --> cama2 ya kawan-kawan! (abaikan <-- contoh orang yang setres!) akhirnya ya! dengan banyak pertimbangan gue nggak sakit hati lagi liat twitter. sebenernya lu tuh kenapa sih ret? kok lebay banget sampe nangis? "yah nggak tau juga gue kenapa bisa gitu" beberapa orang suka ngeluarin kata-kata yang gak sadar bisa buat orang lain sedih. contohnya : hai asik loh kehidupan gue yang baru dengan keadaan yang baru #cie selamat ya! selanjutnya : memanaskan hati saya yang sesungguhnya sudah mendidih what the fuck ret! hahahaha itu semua beberapa alasan yang ngebuat gue benci banget liat twitter. twitter sekarang udah jadi tempat untuk tanda petik ajang show off kehidupan masing-masing! twitter? awalnya untuk tempat update status - jadi sesungguhnya nggak salah kalo kita ngebacot - tapi ngebacot yang berbobot lah *kata seseorang yang waktu itu nyindir gue, terimakasih ya mas* sekarang gue mau diem aja untuk nanggapin kehidupan sekitar gue, gue mencoba untuk bangkit dari keterpurukan gue dengan cara mempunyai teman baru yang menrut gue bisa jadi yang apa adanya dan ...... hehe.

awalilah bulan ini dengan tersenyum, minta maaf sama orang-orang yang kalian rasa kalian pernah buat salah sama mereka, walaupun belom lebaran? yakan jeng? tapi kita nggak akan tau apakah kita masih hidup sampai besok atau tidak, karena gue bermimpi semua udah ditulis di "diarynya Tuhan Yesus".

Juli 30, 2010

senior high school? really?

wuaaaaaaa udah lama ya nggak nge post hehe :) lagi males banget buka pc terus juga lagi males banget berhubungan sama dunia maya -_-.... wah ceritanya sangat lah panjang.. pengen banget di post tapi males ngetik wkakakaka ah udah ah nggak usah diladenin omongan gak penting gue ini. eh gue udah SMA loh (gapenting) terus gue SMA di Mater Dei "LAGI" loh hahaha........ muke gilee gue udah 13 tahun di md -_- dari playgroup-tk-sd-smp-sma! ah gila ah males ah hahaha*maaf ya gak jelas! welcome to X-1.. "new school and new friends!" so far... -_____________- no comment! haduh makin besar makin banyak masalah! ini dia nih yang bakal gue ceritain panjang lebar hahaha... gue aneh! ya ya ya suka sedih sendiri masa tiba-tiba terus sampe-sampe gue ngirim BM ke semua temen2 gue untuk minta maaf -_- freak! sekarang, gue ngerasa gue lagi ada di posisi yang serba salah. tapi gue juga gak tau kenapa, ah tuh kan gue ini emang aneh. hiiiiiiiiii udah ah gue makin gak jelas. sebenernya banyak banget uneg2 yang mau gue keluarin tapi gue susah bilangnya. hehe kalo gue udah makin pinter bahasa indonesia ya baru gue ceritain! wkakakakkaka dadah muah :*