BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Mei 08, 2010

LULUS :D

HORE GUE LULLLLLLLLLLLLLLLUUUUSSSS!
hahahah telat banget ya padahal udah dari tanggal 7 mei pengumumannya...
sumpah awalnya dateng kesekolah itu gue takut banget soalnya IPA gue agak-agak gimana gt susah banget biologinya nggak bohongg.... eh taunya lulus juga..... sayang tahun ini md nggak 100% huhuhuh ikut sedih ada 1 anak yang nggak lulus.. itu sayangg bangeeeet! oke untuk lebih jelasnya.... buka ini aja http://www.smpmaterdei.com/index.php?option=com_content&view=article&id=36:hasil-ujian-nasional-2010&catid=6:berita&Itemid=52

oke see yaaa! muaaaah :*

Mei 04, 2010

P.E.R.U.B.A.H.A.N

pernah nggak lo merasa ditinggalin? hahaha saat tiba-tiba lo liat disekitar lo nggak ada satu pun yang peduli ataupun ngeliat kearah lo? emang terkadang orang yang kita anggap temen deket mereka malah nggak menganggap begitu --------- sometimes mereka menganggap kita sebagai permen karet mungkin hhaha kasar mungkin dibilang "permen karet" karna kita dijadiin tempat.. stop stop jangan kita deh nggak enak gue aja. hahaha karna gue dijadiin tempat untuk jadi bayang-bayang hidup mereka. artinya.... kalo butuh ke gue kalo nggak pergi gitu aja.. simplenya sih gitu aja. jujur gue kesel sakit hati ah semuanya deh perasaan itu campur aduk -_- itu sebenernya jadi beban untuk hidup gue,.... apa ya? ah jadi speechless guenya... untuk yang sadar aja ya... kenapa sih kalian menjadikan gue seperti "boneka" kalian? (kalian = banyak soalnya hahha) salahhh apaaa? hahaha.... gue selama ini mencoba untuk berubah dari sifat buruk gue.. usaha bangeet ini! sedih banget nggak sih awalnya dia baik gitu lalala suka curhat... tiba-tiba jedeeeer beh langsung yang nyembunyiin sesuatu gitu langsung apa ya? ah susah dijelasin sumpah.............. (merasa tak dianggap) contoh lain yang simple dan mudah gue jelaskan.. dia LAGI nggak punya temen terus ke gue gitu mainnnn lalala....... udah BAIKAN... anjing bangsat gue ditinggal fuck! gue sih nggak sedih jujur....... sakit hati men!!!!!!! terus misalnya lagi.. dia curhat sama gue kalo dia kesel sama seseorang..... akhirnya dia ke gue terus....... besokannya akrab lagi lailaaah cclkckckc dia kira gue orang bayaran apa ya? aaakwkakakaka nggak nyangka loh gue orang disekitar gue pada kayak gitu ya Tuhan..... pengen eriak sekeras-kerasanya apa yang jadi beban pikiran gueee saat ini... saat ini gue cuman bisa diem "nontonin" sikap mereka yang kayak gitu dan banyak berdoa hehehe gue nggak bisa ngapa-ngapain juga selain berkata sabar untuk diri gue sendiri................ (maaf ya kalo kata-kata gue kasar -______-)

untuk yang sadar aja lah :')

fyuhhh pengen banyak cerita banget tapi takut -___-"
oke ini ditunjukan untuk yang sadar aja hehe :)
mau tau sifat gue? ya pokonya banyak lah salah satunya "nyablak".. gue tau itu jelek banget sumpah deeh haha....
gini ya nggak papa sih lo marah juga sama gue.. awalnya gue peduli ah tapi lama-lama tak peduli juga.. buat apa ya gue mikirin sampe (fyi --- nangis) untuk orang yang toooooooooh dia hanya mementingkat dirinya sendiri. awalnya gue hanya mau memberikan kabar gembira doang untuk lo karna someone special lo tuh lagi bahagia.. dan lo malah bomat! semua orang kalo jadi gue pasti akan bertanya-tanya lah, karena orang tersebut tanya yang harus gue JELASIN juga kali yaaa! jadi bukanya gue mau ngasih tau, karna someone special lo pengen tau! jadi.. please deh berfikir luas, jangan main samber gue. seolah-olah semua salah gue hahaha good job boy! nggak pernah lo gue nemuin orang macem lo yang hanya mementingkan diri lo sendiri dan... berfikir sangat pendek! sorry gue harus jujur dibanding ini juga bakal nyiksa gue karna orang sekitar gue nggak suka dengan perubahan gue yang "pendiem" jadi please harusnya lo tanya sama diri lo sendiri, kenapa juga someone special lo jadi gitu sama lo......... satu lagi... "becanda ada batasnya". thanks.