BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Januari 29, 2010

Stay Close Don't Go - Secondhand Serende

Stay Close Don't Go - Secondhand Serende


I'm staring at the glass in front of me,
is it half empty of our wins or have i ruined all you've given me?
I know I've been selfish,
I know I've been foolish,
but look through that
and you will see,
I'll do better, I know,
Baby, I can do better.

If you leave me tonight, I'll wake up alone,
don't tell me I will make it on my own,
don't leave me tonight,
this heart of stone will sing till it dies
if you leave me tonight.

Sometimes I stare at you while you are sleeping,
I listen to your breathing,
amazed how I somehow managed to
sweep you off your feet girl,
your perfect little feet girl
I took for granted what you do.
But I'll do better, I know
Baby, I can do better.

If you leave me tonight, I'll wake up alone,
don't tell me I will make it on my own,
don't leave me tonight,
this heart of stone will sing till it dies
if you leave me tonight.

And don't you know my heart is open, oh,
it's putting up the fight,
and I've got this feeling,
that everything's alright,
and don't you see,
I'm not the only one for you
but you're the only one for me.

If you leave me tonight I'll wake up alone,

(stay)If you leave me tonight,
(close) I'll wake up alone,
(don't)don't tell me I will
(go)make it on my own,
(stay)don't leave me tonight,
(close)this heart of stone
(don't) will sing till it dies
(go)if you leave me tonight.
Don't leave me tonight

gada maksut apapun serius!

trauma apa sih trauma?? setau gue itu tuh semacaam ya gimana ya takut mengulangi kejadian ya yang mungkin bagi yang ngalamin itu menyakitkan atau punya kenangan pahit tersendiri. hem disini gue cuman mau #curcol aja sama apa yang ada di pikiran gue. #jujur dan #frontal dikit nggak papa kan ya? kaya guru agama gue bu Anna kan jujur itu baik, tapi gue akuin terkadang jujur itu menyakitkan! gimana ya sebenernya gue bingung juga mau jujur kayak gimana gue takut bakal nyinggung perasaan bnyk orang -_- tapi yaaaa.. hem aku coba! udah lama gue mendem nya nih -_- gue cuman heran aja kok ada ya orang yang sampe segitunyaa? (ya semoga ngerti deh kalian) selama ini sih gue udah berusaha sabar untuk "kucing-kucingan" kayak gini, tapi di satu sisi gue pengen kayak orang normal lainyya dongggg ya gak sich? iya deh ya! aduh terus gue nggak suka banget banget banget orang udah ngomong sesuatu terus gue dateng taua gue lewat dia malah ngalihin pembicaraan, hey -_- sakit tau nggak! udah berulangkali gue bilang kalo emang lo atau kalian lah ada rahasia dan gak mau gue tau please pease banget jangan buat gue pengen tau! digituin itu gak enak! peka dikit dong!!!!! (ya Tuhan maafin aku karena gak bisa kendaliin emosi aku, aku bener-bener gak tau harus ngapain -_-) kayaknya selama ini gue udah berusaha ngerti lo kok? huhuhu kenapa lo nggak coba untuk kayak gue? "yaelah kata lo be your self emang plin-plan lo masalah kecil aja lo gede2in kan bisa diomongin baik2?" TAE EMANG GUE YANG SALAH! udah ah gak ada yang salah sorry ya pembaca ini masalah kecil kokkkkkk cuman sekedar ingin cerita ajaaaaaaaa huhuhh kalo ada yang mau komen silahkan, mau langsung atau dari fb/chatting sama gue/di twitter @aretocil (HAHHAHAAA PROMOSI GILAAAAAAAAAA!)

Januari 28, 2010

Happy Birthday Bimbim & BLG !!

heeeeeeeey guys :)

untuk beberapa hari ini gue emang nggak ngepost blog nih karena jadwal padat -_- hahaha padat sama ujian, fyi gue baru selesai try out hari ini 2 nilai udah keluar bahasa indonesia 74 sama matematika 64 watdefakbanget!!!!! tapi untung aja nyokap nggak maraaah fyuhhh.. oh oh oh iyaaa tanggal 25 kemaren gue nonton boys like girls sama ajeng sahabat gue.. bangga? sangat! HAHHAHAHA soalnya itu hari pertama try out, dan gue tetep aja nekat ngefans banget man sama paul! HAHAHHAA ganteeeeeng serius ganteeeeeng muah muah muah



maaf ya rada burem hahhaa tapi sekilas ganteng hauhauhaa :DDD

gue kesana tuh butuh pengorbanan hahah naik bis dulu terus lanjut naik taxi, nah sampe sana tuh banyak "calo" tiket gitu deeeeeeh serem tampangnya, nah masuk-masuk gitu harus ngantri pula -_- eyaaaa anak gaul bertebaran hahahah gue sama ajeng kayak berasa "anak kampung" hahaha udah ah bodo demi paul :DDD waktu gatenya dibuka pada lari gituu gue sama ajeng pas bangeeeet dapet tempatnya enak tribune paling atas dibagian tengaaaah ahahha nah masih ada satu stengah jam tuh nunggu jamnya haha gue sama ajeng langsung keluarin buku matematika dan belajar disana, rajin nggak sih? HAHUAHUAHUAHA dari diliatin banyak orang sampe disinisin juga udah gue kebal deeeeeh HAHAHAH sampe gue kesel banget tuh gue bilangf "apa lu liat2 besok gue mau TO salah ya belajar? mau gantiin gue besok?" HAHAHAHA emoseeeeeeeeh! nah bo0doo aamat deh akwkaa :PPP nggak kerasa jam udah menunjukan pukul 8 HAHA (TAE) lampu langsung mati semua abis itu pada triak "BLG BLG BLG" aaahh itu nggak bisa gue lupain terus langsung deh gue triak loncat nyanyi bareng hahaha........ salah satu lagunya yang gue suka :DD

Yeah and we’re headed for a heart heart heartbreak,
And I don’t ever ever wanna hear you say,
Don’t say you love me, don’t even,
Don’t say you love me, you’re leaving.

I used to be love drunk, but now I'm hungover
I love you forever, forever is over
We used to kiss all night, now it's just a bar fight
So don't call me crying, say hello then goodbye

So maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one

hahahaha itu top deeeeeeeeeh oh iya iya iya tanggal 25 my my my bimbim ulang tahun hehee HAPPY BIRTHDAY YAAAAAAAAAA! sudah lahhhh capek aku bersin melulu :))


Januari 18, 2010

kejujuran berlaku dimanapun!

hey kawan!!!!!!
gue baru aja selesai test wawancara nih di sebuah sekolah -_-

yaaaaa itu sekolah "pilihan" nyokap gue dan kalo gue boleh jujur gue gak mau -_- tapi apa daya supaya dia seneng aja yang penting itu. dan ya gt deh emang sih kalo gada niat emang selalu ada aja halangannya, ya nggak sih? hem jadi gini hari ini gue wawancara gt sama salah satu guru disana, dan gue yakin kayaknya guru geografi :( ya lu pada tau deh kalo orang dag did dug gimana sih ya??? waktu nama gue dipanggil ehem gue lupa menyapa "selamat siang ibu!" gue lupa serius deh kalo gue inget juga udah gue ucapain! nah terus terus terus dia bilang "kalo ketemu orang harus kayak gimana? kamu tahu kan? " errrrrrr oke gue masih bisa nahan emoseh tuh karna gue tau gue yang salah but fyi itu baru part one! errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. nah terus kan di tanya gitu lah pekerjaan orang tua gue terus spp sekolah gt ah elah gak jelas, nah abis itu ditanya "kamu kenapa mau masuk pariwisata disini?" nah gak tau kenapa jawaban gue goblok banget padahl udah di ajarin cara jawab yg bener sama guru gue. tiba2 gue jawab "ehem ya pengen coba nyari pengalaman aja!" ah gila gue salah jawab mungkin takdir Tuhan kali yaaa! terus dia jawab lagi "loh? nyobA? disini jangan main2 loh saya kasih tau aja ya disini susah pelajarannya, nyeri pengalaman kan gak mesti disini? emang kamu tau apa sih ttg pariwisata?" HAH? SUMPAH EMOSI GUE UDAH NAIK 75% hem oke gue tahan dulu aja gue nunduk sambil nahan air mata, abis itu gue suruh sebutin tempat pariwisata di luar negeri alhamdullialh lancar walaupun gue gak pernah kesana hahaha :)) terus dia liat "cita-cita : penyiar radio" awwwwwwwww dia tambah bergejolak dia bilang "ha ha ha penyiar radio? salah ambil jurusan kamuu! disini tempat pariwisata gak cocok kalo kamu mau di london school aja, tapi harus sma bukan smk" aaaaaa air mata gue hampir hampir hampir menetes... -_____________________________- gue udah putus asa banget apalagi dia tanya "kamu daftar mana selain disini? harus daftar sekolah lain loh kalo gak di terima kan repot" ah udah ah gue mau pingsan dengernyaaaaaaa :((((((((( takdir kali ya gak tau kenapa waktu wawancara apa yang ada di hati gue keluar semua gt yampun -_- gue pasrah aja deh :'(

Januari 15, 2010

tanpa harapan -_______________-

uh oke aku merasa tidak ada orang yang peduli lagi padaku nggak tau untuk saat ini atau untuk selamanya. bagusnya kalian membuat ku sakit hati. hebatnya kalian ckckck. pikirin aja kehidupan kalian, emang aku pantes kok digituin, sibuk aja sama masing-masing atau sama hal yang membuat kalian seneng -_- aku emang gak pantes deket-deket kalian lagi deeh emang, aku juga gak pantes diperhatiin! yaudah aku ngalah aja -___-

Januari 07, 2010

HAPPY BIRTHDAY!

hey hey hey

HAPPY BIRTHDAY YA ARETANESIA MATAHATI !!!!!!!!!!!!!!!!

baiklah hari ini gue ulang tahun dongggggggg hahauhauha :DD ih seneng dong :D
heeeeeem "dikerjain" hahha nyakit! gue udah sampe curhat sama andyan sampe 2 pak tissue yang kecil itu abis -.- gak kuat gue sama siksaaaan ini hahha. 1 hari sebelum gue ulang tahun itu ya heeeem masalah gue dateng bnyk bgt bertubi-tubi entah sama nyokap bokap, sama temen gue, yampun pokoknya adaaaaaa aja, sampe gue gak bisa nahan air mata gue ini dan 2 hari sebelum ulang tahun mata gue "bengkak" yap yapppppp! rasanya puas banget gue nangis sampai hari ini! hem awalnya kan gue curhat gitu lah sama temen gue eh yampoon dia keceplosan "tenang aja ret waktu ulang tahun lo mereka bakal bikin kejutan kok" HUAHUAHUAHUAHAU GUE NGAKAK! ZZZZZ DASAR OOONZZZZ MAU BIKIN KEJUTAN EH KECEPLOSAN jadi gue udah tau gt, yaaa gue ikutin aja lah permainan mereka, sejauh mana sih bisa ngerjain gue, dan malah gue kerjain balikk AAJJAAKAKAKKAKAKA PUAS BANGET GUE :DDDDDDDDD nah abis itu kan gue pulang tuh sampe rumah gue liat motornya papeng di depan rumah odi, padahal tadi gue abis dr rumahnya dia ujan2an naik ojek sama bang adi keliling nyari temen gue pada kemanaaa taunyaaaaaa ada di rumah odi! jujur gue kesel, haha tapi karna gue tau ini permainan ya gue ikutin hauhauha gue sms mereka bener2 sok marah gt, gak ada yang bales, akhirnya ada telfon gt, eh taunya si angel nanya "ret hari ini gada leskan?" yawloh si bego udah tau padahal besok lesnyaa hauhauha (kalo mau bohong belajar dulu ama gueeeeeeeee!) gue jawabnya sok kesel gt deh, gak lama kemudian mereka dateng, gue suruh nyokap bilang gue tidur gue sok males ketemu mereka, hauahuhaUAHUAHUAHUAHUAHAU terus jeje nelfonnnnnnn terus gue sok nangis awkakkaka bikin mereka panik, abis itttu mau jam 6 gt jeje nelfon lagi gue suruh ke rumah odi, lah emang gue udh di depan rumah odi akwkkaaaa terkejut lah mereka! hagahahaha terus dikasih bimbim deeeh :)) uuuuuuuuuuuu seneeeng :DDDDDDDDD hihihi woo makanya jangan ngerjain ratu ngibul gue kibulin balik pada tepar dah hauhauhaa tapi gue senengg :)



tampang2 lelah dan panik ngadepin gue hauhauhaauha hii bimbim :))

Januari 02, 2010

hey 2010!

happy new year yaaaaaaaaa!

ini post gue di tahun yang baru eyaaaaaa. hahahah tahun baruan kemaren kan awalnya rada bosen gt terus nggak lagi deh gara-gara makan HAHHAH nah abis itu tiba2 ada irin, rika, sama andrea ke rumah terus waktu jam 12 malem nya kita main2 gt deeeeeh sama foto2 hhauahua seru seru seru banget waktu tahun baru itu langitnya kayak berwarna hahha banyak petasan yang bagus2 gt deeeeh, nah gue sih gak mau bahas banyak ttg malem tahun baru itu, gue akan bahas lebih ke apa yang akan gue lakukan di tahun 2010 ini yang kata mama loren 40% manusia udah nggak ada -_- sedih si. cuman gue nyoba berfikir postif aja, hidup dan mati ada di tangan Tuhan :) oke di tahun 2010 ini gue bakal ;
  1. gue bakal nyoba untuk lebih sabar dan selalu berfikir positif :)
  2. semoga gue LULUS dengan nilai yang memuaskan (memperbaiki kesalahan di rapot smt. 1 ini)
  3. bisa masuk SMA atau SMK lah teserah emak bapak gue, biar mereka seneng yang jelas yang pendidikannya bagus
  4. berat badan gue turun dong yampun 5 kg aja deh!! :'(
udah deh gue gak banyak2 akwkakaa itu aja belum tentu bisa semua :)) tapi harus bisaaaaaaaaa! apalagi yang nomer 4 tuh aduh aduh please dong, gue udah sampe berdoa sama Tuhan biar kuyus gak bisa2 -_- (terpukul) oke teman2 semoga apa yang kalian rencanakan di tahun 2010 bisa tercapai juga ya! oh iya jgn lupa bnyk berdoaaa ::DDDDDDDDDDDD