BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Desember 28, 2009

disaat bosen!

aduh liburan kok bosen banget ya? boseeeeeeeeeeen banget! padahal ini bisa dibilang liburan terakhir gue sebelum ujian! ah bokap nyokap gue juga nih, gue minta ke Bandung eh malah bokap ke Jogja hari ini, aaaaaaaaaah tai abis deh! ngapain ya enaknya? lama-lama kalo online terus gue bosen deeeeh selain karna gue "menghindari" pengintaian yaaaaaa adalah seseorang yang udah kerja sama maybe sama nyokap gue, daaan jelas lah jujur gue kesel! udah ah gak usajh di bahas liburan bahas org kyak gitu malah emosi serius deh! hemmmmmm oh iya sekarang gue lagi suka main gt deh gak jelas tapi sebenernya ya cuman untuk ngehibur diri aja deh www.games.co.id hahhaa seru tapi ngefreak. hem hem terus apa lagi ya ya yyaaaaaaaa? oh iya yaaa sekarang tuh facebook sepi deh -.- dulu waktu lagi jamannya beeeeh gue bisa online sampe pusing gt karna balesin wall dari orang kalo nggak chatting gt deh tapi buset sekarangggggggg orang udah pada pindah kemana ya? sepi banget. masa iya ke twitter? tapi menurut gue twitter gak teralu rame deh! heeeeem oh iyaa promosi nih "temen-temen follow twitter gue ya @aretocil" hahaa apa deh -_- bentar lagi tahun baru deeeeeh aduh semoga deh ya di tahun baru nasib gue gak seburuk di tahun 2009 hahha (gak boleh ret kata remon syukuri apa yang ada hidup adalah anugerah!) HAHHAHAHHAHHAAHAHH sumpah deh gue aja bingung mau nge post ape! lagi gak adaaa inspirasi entar deh yaaaaaaaa kapan-kapan gue cas cis cus lagi hehe :DDDDDDDD