BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Desember 24, 2009

malam natal ♥♥

hey heeeeey :))

gue habis pulang Gereja nih, gue lagi gak enak badan padahal, cuman gak bisa bobo hehe :DD
baru aja tadi pagi gue agak sebel gt sama dia eheeeeem siang2nya dia sms yang bikin hati gue berbunga-bunga (halah apa banget) "senyumu bagaikan matahari yang menyinari bumi. tapi jika kamu sedih siapa yang akan menyinari bumi ini? jadi jangan sedih lagi karena jika sedih org disekitar mu pasti sangat sedih. seperti matahari yang tertutup awan pasti seluruhnya akan ikut gelap" aaaaaaaaaaaaa gimana nggak dag dig dug :) thank you yaa baby bala-bala
okeee gue baru aja dari Gereja di blok b Santo Yohanes Penginjil :) dan kayaknyaa baru tahun ini gue natal di Jakarta, karna sebelumnya gue selalu di Jawa hahaha :)) seru juga natal disini. oh iya fyi di Gereja blok b, banyak artinya loh :P (kampung) ih ih enak sambil cuci mata (Ya Tuhan maaf kan aku) hihihi :PP terus pulangnya makan di rumah deh makan sea food bzzzzzzzzt enak bangeet :)) heeeem besok pagi semua sodara gue ngumpul di rumah, nyokap gue selalu kelabakan kalo kayak gitu, karna bingung mau masak apa hahaha :DD ah masak gak masak mah gak penting yg penting ngumpul semua :) huhu gak sabaaaaaaaar ngerayain ulang tahun Tuhan Yesus besok :D gak tau kenapa natal tahun ini gue seneng bangeeeeeeet :DD soalnya gue kan minta hadiah gt ke bokap, tumbenan aja dikasihhhhhhhh yuhuuuuuuuu cihuyyyy gak sabar besok :)) hem udah dulu ya mau chatting sama si unyunyu toing-toing