BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Desember 17, 2009

My ♥ Story!

hallo hallo semua, apakabarnya? hahahah..

masih inget nggak sama "The Red Mayo" ? hihihi itu loh cowok yang "dulu" ngasih harapan ke gue? inget aja ah biar cepeeeeeeeeet :P hahaha, cowo itu baru gue kasih liat gitu blog gue mengenai dia, dan dia ketawa-ketawa sendiri gitu liat gue "dulu" frustasi HAHAHA, tapiii ya di sisi lain waktu dia baca katanya sih HAHA dia merasa bersalah (halah) ih lucu banget deh tu anak emang (maaf bohong). ehem eheeeem terus gue bingung deeeeh mau cerita apa. haha kebetulan orangnya masih tidur mending gue flash back aja tentang "The Red Mayo". oh iya ngomong-ngomong red mayo dia mau ganti motor masa -_____- motor kenangannya gatau deh mau dijual atau dipertahankan aaaaaaaaaaa sedih di tapi ya nggak papa lah, masih ada hhk <3.

oke awalnya gue kenal sama si red mayo itu kelas 8, di 8C aaaaaaaa miss miss that class so damn much! awalnya gue rada ilfeel banget sama ni cowo, ya karna kerjaaanya tuh bikin lelucon terus, aneh deh kayak gak ada stamina belajar, nah tapi gue lupa gitu deh terus gimana, tau-tau ini anak suka main ke rumah gue, ohhhhh iya gue inget gue deket sama dia sama gerry sahabatnya, karena dia nggak bisa gitu pelajaran matematika, jadi gue ajarin dia terus :) nah terus dia awal ke rumah gue itu waktu nganterin daniel nembak gue HAHHA itu kocak banget, jadi daniel, gerry, sama dia baru pertama kali ke rumah gue inget bangeeet gue waktu tanggal 17 Agustus :) mereka liat alamat rumah gue dari buku kenangan SD aaaaaaaaaaaa jadi sedih -_- nah semenjak gue jadian sama daniel, banyak banget anak-anak yang suka main ke rumah gue, sampe satpam rumah gue afal :))) dan akhirnya anak-anak yang suka ke rumah gue itu buat nama gitu lah ya bukan geng juga sih, namanya "the ketupat's" yang masih eksis sampe sekarang, malah tambah banyak anggotanya :) hahhahaa. serius deh semenjak saat itu si dia bener-bener sering ke rumah gue sama gerry, bahkan gue kasih pernyataaan kalo, gerry sama dia adalah "soulmate" gue aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-.- kangen bangeeeeeeeeeeeeeeeet hahhaa, sampai akhirnya gue putus sama daniel, gerry sama dia bener-bener ada di samping gue, hibur gue terus huhuhuhuhu jadi terharu, nah terus kelas 9 gue kira gue gak bakal sekelas lagi sama dia, kelas 8 gue emang gak sekelas sama gerry tapi deket banget soalnya gue udah temenan dari kelas 7, dan siapa sangkaa? gue sekelas sama keduanya :) sama gerry dan dia :DDDDDDDD rasanya seneng bangeeeeet bisa sekelas sama "soulmate" sendiri HAHAHAHAHA hem lama kelamaaaaaan si dia baik banget gitu sama gue dan gue merasa enak dan nyaman aja deket saamaaa diaaaaa :) awalnya gue santai aja soalnya gue emang udah deket sama dia, lama-lama? kenapa begini? HAHHAA gue suka sama dia :) hiiiiiiiiiiii tapi, dia suka sama temen sekelas gue -_- ah mati gue HAHHHHAHAHHHAA yaudah gue kira dia itu cuman kasih HARAPAN doang sampe gue frustasi post blognya huuuuuuuuuuuuuuuuu dasar lo booooooooooooooooo :) awalnya yaaa gue bener-bener mau bunuh diri, huuhuhu habis cewe mana sih yang nggak sakit hati kalo, tiba-tiba ada cowo dateng terus deketin kita eh dia JUGA deketin temen kita? iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih, HAHHAHA tapi semua udah berakhir hahahhaa happy ending :) gue juga gak nyangka kalo bakal begini akhirnya :) dia nembak gue aaaaaaaaaa :))HAHHAHAHAHA ah udah ah malu heheh :)

sampe ketemu deeeeeh di post gue berikutnya karna orangnya udah bnagun dari bobo jadi malu :)



Love,
Areta!