BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Desember 08, 2009

curhat2 gak jelas

hey hey hey hey heeeeey :DDD

akhirnya ulangan semester I berakhir HAHAHHA seneng aja gue :))) bisa maaain terus deh sebelum masuk semester II = Semester mematikan, Try Out mulu! HAHHAHA -.- anjir gue sebel deeh jerawat bertebaran di jidat gue aah semenjak gue make poni rata nih ckckck, tauuu gituuuu nggak gue potong woelah nyesel banget gueeeeeeee :( oke sekarang gue lagi denger lagu ajari aku HAHAHA sambil nunggu sinetron favorit gue yang sekarang tayang pukul (ciyeh pukul) 22.00 maleeeem ajaaa, bukan cinta fitri lagi donggss yeee judulnya "Kesetiaan Cinta" wwwwwwwwwwow kereeen gt ih tapi temanya tentang "selingkuh" HAHHAHA jamaan ye selingkuh? whoa semoga boohai ku nggak kayak gt hehe AMIN. hem oke gue lagi ngurusin kamera gue karna besok class meeting anak-anak nyuruh gue bawa -_- padahal minder takut ada yang bawa SLR HAHAHA jijikz. abis ada yang pernah nanya ke gue "ret kamera lu SLR bukan sih sebenernya?" huhuhu ngenyezz #curcolfgjklmlaajhg bego atau gila ya tu orang atau mau buat gue sakit hati? udah tau ye kamera gue kamera "biasa" masih nanya kamera gue SLR atau bukan , huuuu gue aduin bapak gue lu baru tau rasa, tau deh yang "baru mau" dibeliin wwwogh dasar orang kaya! HAHAHHAHA -_- jijikkkz!

heeem gue, gue gue gue gue gue bingung deh terus mau cerita apaa HAHHAA begok! oooooooo... gue sama teman-teman gue ciyeeh mau ngadaaain funbike lagi, tapi masih bingung kapan dan kemana rutenya heeem ada yang punya ide? wall gue di facebook, sms ke hp gue, telfon ke rumah gue, buzz gue di ym, nudge gue di msn, comment gue ke friendster HAHHAHA -.- oke stop ini mulai nggak jelas deh guenya -_____- eh eh masa gue ngefans banget loh samaa oreo soft cake HAHAHHAHA, enak aja deh tu makanan gue kalo beli sampe 5, sampe tante warung bingung gue kayak nggak dikasih makan HAHAHHAHAH! besok class meeting heeem ngapain yaa? baa hape aja nggak boleh, ya walaupun gue boleh bawa kamera cuman gimana gt deh :( errrrr.. udah dulu yaaa gue bosen banget mau nonton BCL :DDDD

----------lo diem gue juga diem, selama lo nggak kasih penjelasan, gue juga gak bakal ngasih (dasar lu ret egois!)--------------- bodo amat! kata andyan "terkadang kita emang harus egois"