BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

November 13, 2009

kesepian -_______-

nggak ada lagi canda dan tawa -____--
nggak ada lagi senyuman yang bisa gue liat dari kalian
semua kepisah, nggak tau kenapa....
disini cuman ada gue, gue yang tertekan dengan segala masalah yang ada
gue yang egois sama perasaan gue sendiri
gue yang merasa bersalah sama kalian

TAPI?
bisa nggak kalian ngerti perasaan gue ?
gimana rasanya ada di posisi gue ?
terutama "kamu yang merasa cantik dan baik hati"
gue kaget disaat lo harus bilang "ayo ret lu bisa keluar dari (dia)"
hey hey gue tau maksut kalian baik, tapi tau nggak kalo itu susah?
sekarang gue balik bertanya (lagi) sama "kamu yang merasa cantik dan baik hati"
DULU!
butuh waktu kan untuk lo keluar dari masalah lo?
nggak semua orang bisa lepas dari satu permasalahan gitu aja...

DAN!
buat someone special di hati gue ; sorry I'm not Perfect!
beginilah gue...
gue yang selalu manja, nyebelin, bandel, cantik(so pasti :D)
entah kenapa gue "sebel" disaat lo harus bilang
"hm yaudah aku yang salah, kenapa aku harus ngalah terus sih? huuuuh aku sabar"
jujur gue nggak suka!
rasanya mau gue tampar mulut lo disaat lo ngucapin kata-kata itu
TAPI!
nggak bisa, gue sayang sama lo, gue berusaha untuk berusaha nahan semua emosi yang ada
gue berusaha bersikap baik sama lo
gue berusaha kasih yang terbaik
tapi entahlah.....

satu lagi gue selalu anggap semua temen gue SEMUA!
ASALKAN!
mereka baik sama gue!
1 hal terpenting yang harus kalian tau, gak gampang lari dari suatu masalah!
hey gue butuh waktu teman!
sorry buat temen gue, gue udah ngerusak hari ulang tahun lo
dan gue diajarin sama orang tua gue, gue gak bakal ribut kalo gak ada orang yg nyari mslh sama gue
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH please ngerti di posisi gue!
saat ini gue lagi nggak punya siapa-siapa kecuali Tuhan dan so pasti Mbak Isah :)
hak lo semua kok untuk sebel sama mereka
sorry gue kasar banget disini "kayaknya"
karna gue emang gak bisa bohongin perasaan gue sendiri kalo gue KECEWA sama kalian


dadah.

[please jangan tanya apa maksut cerita gue, atau siapa yang ada dialam cerita ini karena semua masalah yang gue ceritain udah clear kok :) gue harap gue bener-bener bisa sabar ngalamin tekanan ini, amin :P]

say hello :)

whoaaaaaaaaa gue udah lama banget nggak post blog, (lama aajaaaa) iya deeeeeeeeh, banyak banget kejadian seru hehe :D hari ini basket cewek final gt seperti biasa md lawan db, menurut gueeeee MD cup tahun ini "kurang" seru HAHHAHAA sok abis --.------ nggak kayak yang x-sparta pertama, MD cup yang sekarang banyak banget sekolah yang nggak ikut atau di diskualifikasi (lalala gak ngerti) terus karena ngundang sekolah di pamulangsz gt gahul abis deh ye kalo kalah make berantem idih atut gue -.---- . salah satu sekolah yang nggak bisa gue sebutkan disini, itu paling anarksis suporternya HHAHAHA serem abis gue kayak mau tauran! HAHHAAH lebayz eh tapi emang iya mereka segerombolan ke MD untung aja pak gultom dan pak benny eya (nampang) HAHAHHAA jadi bisa teratasi :D terus cerita apalagi deh ya gue bingung beneran HAHAHHAAA oh iya iya iya iyaaaa gue lagi suka banget makan chocolate loh loh gak tau kenapaa beneran HAHHA -.- apalagi oreo soft cake HAHAH kayak oang bego dah guee kalo makan itu, gigi pada itemzeeet! AAAAAA ada lagi ini gue mau cerita kalo gue streessss (dari dulu) tapi lebih stres lagi karna ujian nasional dimajuin dan itu apa bangetz gila tugas gue udah numpuk di tambah beban pikiraaaaaaaaaaaan UN di majuin emang bener deh Ujian Nyusahin! ah fak abis gue belom siap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! what the ah banget ini beneran, jadi guru2 di sekolah gue pade kejar tayang aje kea sinetron lalalaaaaaaa gue mau mati:(( terus kalo ditanya orang "areta, kamu SMA diamana?" BUSET gue juga belom siap jawab HAHAHA apa bangggeeetz! malah gue sama teman2 gue yang lain saking bingungnyaa bilang jadi loper koran, itu amitz-amitz ya Tuhan jangan sampe gue jadi gak punya masa depan HAHAHHAA semoga dapet SMA yang terbaik deh ya aminnnnnnnnnnnn.