BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 30, 2009

damn babi !

sumpah deh lo tau capek kan ya ? capek woyyyyyyyyyyyyyyyy, fuck, babi, anjing, bangsatssssssss itu kata-kata yang bisa melukiskan ttg perasaan gue saaat ini! gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kecewa bangeeeeeeeeet sama seseorang! gak tau harus gimana lagi! dan bagi lo ya njing yang "ngerasa" udah ngadu domba gue sama dia, monyet araaabs makasyong banget yeeeeeeee berkat lo gue SLEG geto deh sama dia, ihhhhhhhhhhhh makaseh banget deh yeeeee, liat aja, suatu saat nanti siapapun elo kalo gue udah tau siapa elo yang udah muter balikin fakta, bakal gueee benci lo, sekalipun elo ;
  1. SAHABAT gue sendiri
  2. Temen gue sendiri
  3. GURU gue sendiri (maaf banget)
  4. ORANG TUA MURID !
  5. dan sekali pun lo lebih tua dari pada gue
heeeeeeeeeeeeey please tolong ya gue nggak suka sama orang yang sok tau kayak lo ! HAHAHAAAA CKCKCKCKKCC SUMPAH KURANG KERJAAAAN BANGET DEH YE LO ! SUMPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH GUE NGGAK BOHONG LO ITU FREAK BANGET IKUT CAMPUR URUSAN GUE! POKONYA SIAPA PUN ELO ! LIAT AJA NANTI!
damn babi bangsats GUE EMOSI BANGET WOY SUMPAH!



(maaf bapak ibu guru yang baca, kali ini emosi saya emg bener2 gak bisa di kontrol saya kesal!)