BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 17, 2009

TARPHRODITE!

haduh ilaaaaaaaaaaah baru bangun gueeee :DDDDDD HAHAHAHAA kemaren baru tidur jam setengah 1 gt soalnyaaaaaaa lalallaa -

kemaren hal yang paling seru deh dalam hidup gue bersama teman-teman gue nyahhaa, iya jadi kemaren gue abis dari TARPHRODITE (Tarakanita Prohibition Against The Discrimination Of Women's Right) weeeeee mantep abis mamennnnnnnnnnnnnn! gue pergi bersama tessa, yesy, patrice, dan grego, cuman disana ketemuan gitu sama anak-anak yang lain. Awalnya gue sama Yesy masuk duluan gt soalnya yang lain ngantri presale, hahaaa yesy ngebet banget pengen nonton ecoutez wihiiiii seru keren bangeeeet -.- nah menjelang malam gue sama yang lain ketemuan sama yang cowok-cowok gt, makaaaaan bernyanyi dan bergembira bersama, sampai akhirnya ------------------------------------------> hujan pun tiba sangat deras sekali membasahi kami (hahaa apa deeeeh) gue sama yang lain tuh bener2 panik dan akhirnya kayak ada tenda gt, gue sama yang lain berteduh disana, buset lama kelamaaaan hujannya makin deres make ada plus-plusnya, yaitu angin sama petir HAHAHHAAH yaudaaaaaah terus makin lama juga tu tenda penuh yaaaampun makin lengkap aja penderitaaan gue sama yang lain , tapi di sela-sela hujan justru semua panitia ngumpul di tengah lapangan dan berdoa, yaaampun jujur aja gue salut banget disitu, mereka kompaaaaaaak bangeeeeet! nah back to the tenda yang udah semakin penuh, nah terus tiba-tiba anak PL (behhhhhhhhhhhh) dateng bawain terpal gt suapaya ujannya gak masuk ke tenda, wah saat-saat seperti ini badan gue tidak bersahabat berasa mau muntaaaaaah terus :(((( nah yang lebih parah ada orang begok banget asik banget ngerokok di dalem tenda yang bener-bener pengap itu, ya alhasil temn gue yesy sama patrice udah nggak kuat dan -------------------------------> "pingsan" yaampun dengan sekuat tenaga gue sama anak md yang lain gotong dia ke seberang sana (berasa jauh bangetttttt) di tengah-tengah penggotongan suporternya S.I.D teriak "S.I.D S.I.D S.I.D S.I.D" najis banget kayak tawuraaaaaaaaan! parah gue takut banget disitu kayak mau dihantem gt (hantem ? apa cobaaaaaaaaaaaa) ternyata gue baru tau dari sepupu gue tercinta hihih mereka masuk tanpa tiket, orang tiketnya aja udah sold out ckckckk banget yeeeeeeeeee nah oke lah akhirnya gue cepet2 gotong si patrice ke ruang apa gt deh gue gak tau terus diurusin gt deh haduh kasian bangeeeeeeeeet temen-temen gue :( semua bener-bener panik bangeeet, yaudah akhirnya lama kelamaaan mereka bangkit dan diurusin sama PMI dan akhirnya nggak lama kemudian gue sama yang lain pulang merelakan 25 ribu tidak nonton RAN ! hahahaahaa, nggak papa sih yang penting kebersamaaanya akwkaka :P alhasil subuh2 badan gueeee panas -.--- waktu pulang mimisan -..------- sekarang kaki pegel lallalalaaaaaaaaaa-------.- tapi makasih banyak untuk someone special for me yang udah mau nemenin guee lalala sampe ke rumah gue segala lalallaaaaaaaaa, I Love You boooooooooooooooo :) *show off eek*


areta-