BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 13, 2009

ssb :P

eyaaaaaaaaa... udah lama gue nggak nge-post hhahahhaah :D
oh iya gue mau bersyukur dulu dong jadi pemimpin upacara sukses HAHHAHAHA setidaknya gue nggak ngulang kesalahan gue 2 tahun yang lalu laaah hahhaaa, ya walupun gue tau di belakang sana banyak yang menertawakan suara gue yang aneh (katanya) yaaaaa udahlah emang mereka bisa kayak gue ? lallalaa emosi - oke, as you know banyak banget yang jadian HAHHAHAHA -.- bejibun serombongan gt hahahhaa, ya gue mengucapkan, semoga langgeng yaaaaaaaa :)
oh yeah kelas 9 pr numpuk banget gue jadi jarang online -.- di tambah peltam WHOAAAAAAAAA disaat peltam tuh ye 1 kelas gue ngantuk semua -.- maklum lah jam tidur siang hahahhaa, terus sekarang gue kalo di kelas suka ikutan ngantuk juga abis temen-temen gueeeee kalo udh menjelang siang melemah semua HAHHAAHHAA ---.---------- oke kita tinggal kan sejenak pelajaran yang membebani otak kita hahhahaa (lebayyyyyyyyyyyyy) ---------||----------------

ye ye yeeeeee gue senneeeeng banget deh yeeeee :P soalnya gue boleh nonton konser Boys Like Girls (akhirnya, maaf show off hahaha maklum laaaaaah band favorit bangeeeeeeeeeeet!) lallaaaaaaaaaa gue seneng bangeeeeeet soalnya biasanya gue gak boleh hahhaaaaaaa ye yeeeeee ah anjir sampe tak bisa berkata-kata HAHHAHA LEBAYS---.------ jadi begini cuplikan percakapan antara gue daaaan bokap, (kalo gue bilang ke nyokap pasti nggak boleh hahha)

gue : ayahhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!
bokap ; kenapa 'ndo ?
gue ; ayahhh kan waktu itu gata udh nonton konsernya avanged sevenfold, nah kan aku gak nonton waktu itu, aku bolehhh gak nntn konser band favorit ku ??????? boleh dongsssss
bokap ; kapan emang konsernya ?
gue ; JANUARY YAAAAAAAH WAKTU ULANG TAHUN KU LOOOOOOOH :P
bokap ; waaaaaaah hahahha hmmmmmm, (sok mikir)
gue ; ya yah ? boleh gak ? tegakan keadilan dongggg kan gata udah nonton waktu itu, aku sama temen2 gt kok nontonnyaaaaaaa :)
bokap : harga tiket berapa emangnya ??
gue ; kalo presale nya 245 ribu okeeee ? tanya harga brati boleh
bokap ; ya yasudah lahhh !

yawlohhhhhhhh itu bokap gue lagi kesambet apa gue gatau deh ye bisa baiknya bangetan gt HAHAHHAHAAHA -.- (lebay) ya ga papa lah akhirnyaa gue boleh nonton gitu loh lalalallaaaaaa gak sabar gueeeeeeeeeeeeee :D-----------------------------------\\---------------------------


nah terus ya gue mau cerita deh gue sebel banget sama orang, dia anaknya sok tahu dan sok perhatian tapi gue gak suka aajaa sama cara dia yang seperti itu, hidih alah gue malah risih kalo di gtin , semua orang perhatian kok , emak bapak gue , sahabat gue, pacar gue, tapi mah ewajar-wajarnye aje dong yeee, hih pokonya gue gak suka aja gt saamaaaaaaa lo !!!!!!!!!!!!!!!!!!

sudah lah gue ngantuk dadah.