BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 06, 2009

LIBUR!

beberapa hari yang lalu... gue kayaknya lagi kena sial terus-.- waktu hari senin gue ada jam olahraga, ya as you know lah ---> "sit-up" 4 step masing-masing step ada pengulangan sebanyak 5-10-15-20-25-30 oke semua itu jumlahnya 105 di kali 3 (karena kelas gue cuman sampe step ke 3) dan itu hasilnya 315 kali, oh banget ye itu si pak gultom, biasa deh udah lama nggak menyiksa murid, sekalinya nyiksa beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh :((((((( si pak gultom sih sempet bilang "kalo kalian mau nggak sakit besoknya, JANGAN MINUM AIR DINGIN, tapi sebaliknya jika kalian mau sakit MINUM AIR DINGIN LAH YANG BANYAK paling besok nggak bisa ketawa" waaaaaah makaseeeeeeh sarannya, ya gue nggak biasa kalo minum air nggak dingin, alhasil keesokan harinya, oke tulang ekor gue berasa mau patah, tangan gue kaku semua, leher gue kayak kaku gt, nih yang paling penting perut gueeeeee kaku bangeeet, ngebungkuk aja sakit, dan yang paling penting gue beneran nggak bisa ketawa -.- hidup tanpa ketawa kan basi banget, akhirnya gue sama tessa setiap ada cowo-cowo yang ngelawak cuman bisa megangin perut doangg -.---- apalagi di samping gue tuh si iyos yampunnnnnn perut gue berasa mau meledak (LE TO THE BAY) oke belom cukup sampe situ gue ada ulangan fisika dan itu susah, dan yang lebih parah pak gultom LAGI-LAGI nyari ribut sama gue, dia milih gue untuk jadi pemimpin upacara, what the ah banget itu guru emanggggggggggggggggg! jujur aja gue nggak yakin sama pilihan si pak gultom itu, gue masih ada traumaaaaa mamen serius deh ye di ketawain dah di sorakin 3 angkatan tuh masih jadi kebayang-bayang gt waaaaaaaaaaaaaaaaaa berasa mau mati guee :'( ya okay lah gue terima tuh tantangan si pak gultom, dalam nama Tuhan Yesus bisaaaaaaaaaaaa AMINNNNNNNN :DDDDDD

oh iya gue libur ni hari soalnya anak kelas 7 pada study lapangan, libur sih libur cuman masih harus les yeeeeeeee enek banget gueeeeeee!!! semoga gue nggak emosian ni hari amin Tuhan----------------------.------------- abis les gue nggak tau deh kayaknya mau jalan cuman tunggu kabar dulu dari jeje haha cieeeeeeeeeeeeeee, ah gue ngerasa beruntung banget :D dia orangnya lucu :P masa mau ngajakin gue jalan pake nabung, terus nanya-nanya ke temen-temen harus bawa gue kemana gtgt yampunnnn HAHAHHHAA, terus semalem dia kocak gt kan gue sebel (jujur ajaaaaaaa) terus gue gak bales smsnya, terus HAHAHHAA kocak ah dia ngirim kata-kata gt "Mata ini 'indah melihatmu' & Jantung ini 'getar di dekatmu" sebenernya sih nggak nyambung cuman ya gue hargain hahaa gue bales kayak gini "slalu saja kau dapat membuatku maafkan salahmu, dan kini kau ulangi salah mu yang itu-itu saja" HAHAHHAAHH ah setop ah gue malu -.- || oh iya gue sempet males juga ye sama salah seorang anak di kelas gue, she's beautiful! ya ya yaaaaaa gue bisa bilang gue MUNAIFIK! gue sebel sama dia, maybe she's too, tapi sama-sama mendem, gue nggak bisa mendem lagi nih ye gara-gara omongan dia kemarennnnnnnnnn -.- lalalaa males gue bahasanya, bikin mood gue jelek aja ye loooooooo !!!!!!!!!!!!!!!!



areta-