BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 03, 2009

pis lop n gaul

lalalaaaaaaa gue sangat bingung mau ngapain sekarang, karena ayah bermain tenis, bunda ke pasar BSD, gata bermain motor, mbak eva lagi asik nonton film di HBO, mbak isah belom balik dari kampung, baiklah saya memutuskan untuk post blog sambil menunggu ke datangan Jayatan Dwi Putra & Yoshua Ferdiawan yang mau belajar Fisika bersama saya hah(?) padahal gue juga kagak jago amat.. awalnya sih katanya mau pinjem buku catetan fisika gue karena punya mereka nggak begitu lengkap ya lebih tepatnya mereka nggak lengkap, tapi ujung-ujunganya pasti main dan minta makan, ya ampun bingung gue mau kasih makan apa, kecuali bunda dan mbak gue udah pulang ke rumah lalalala... baiklah sekarang gue mau bercerita, salah satu temen gue ini sedang ada masalah gitu sama cowo, udah dari kapan tau deh nggak beres-beres entah kenapa, waktu itu sih cewek ini pernah bilang mau "speak up" tapi (?) ya gue akuin lah speak up itu nggak gampang ! harus ada kemauan dari diri sendiri ya pokonya harus ada niat, gue nggak tau kenapa temen gue ini nggak speak up ya maybe dia punya alasan yang nggak bisa dia ceritain ke gue dan ke yang lainnya, mungkin dia nggak siap nerima ke nyataan tapi itulah realita kehidupan HAHHAA bahasa gue kayak eek kuda (Y) yaaaaa gue harap tidak ada perselisihan antara cewek ini dan cowok ini, kalo nggak bisa jadi pacar jadi sahabat bisa toh (gampang amat lu ret ngomongnya SAKIT TAUUUU!!!!!!!) hahha maaf ya teman kalo saran gue tuh kadang-kadang suka nggak tepat dan menjerumuskan. ih ini eek kuda banget ye, tau sendiri lah kalo hari minggu gue paling males bangun pagi dan mandi, ya mungkin bukan gue doang lah ye, gue udah bela-belain bangun jam 8 (menurut gue itu pagi) terus mandi jam 9 nungguin 2 orang yang satu penting yang satu nggak penting HAHAHAHA untuk belajar, dan dengan santainya dia sms ;

From ; Jayatan Dwi Putra
Met pagi Ret, aku ama ios lagi berenang, mau ? lagi apa?


bagi gue sms di atas itu eek kuda banget ye gue udah mandi juga yeeeeeee tau gitu gue masih tidur deeeh ya elah, ya nggak papa lah ini namanya test kesabaran (Y) "rata-rata" cowok itu emang pelupa ya sama janji yang dia buat, iya nggak sih (?) [ sok tau begok ] haha :DDD

oh iya terus gue mau cerita apalagi ya? perasaan sih banyak cuman jadi lupa gara-gara liat sms santai itu, beeeeeeeeeh... oh iya yah masa besok senin gue udh mulai peltam -.- oh oh oh banget nggak kebayang capeknya, mana abis peltam gue ngeles, ya ampun banget ini namanya. lesnya sampe jam stengah 7 malem itu lebih ya ampun banget, AAAAAAAAAAAAAAAAAH -.- oke gue inget kata guru les gue "jalanin apa yang ada di hari ini" jadi nggak usah mikir besok deh ye ah -.- lalala sekaran gue gatau deh mau cerita apalagi. mungkin abis ini gue nyari makanan di kulkas karna perut gue udh mulai bernyanyi (lebay!) owkay deh kawan, sampai jumpa, jangan kangen. tunggu post-an gue berikutnya :D



aresyot-