BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Oktober 01, 2009

welcome october!

hhmpff udah lama ye nggak post blog gueeeeeee hhhahaaaaaa, oh iya kemaren gue abis lomba gitu deh penutupan BKSN , seru bangeeeeeet, gue sama temen-temen di kelas lomba vocal group gitu wiwwwww manteeeeeeeeeep, awalnya ada yang meragukan gue sama temen gue namanya tessa untuk nyanyi gt dia bilang "yah elah ini lagi suaranya ANCUR" gue sama tessa sempet down banget deh sama kata-kata orang tak berdosa itu, tapi nggak papa lah saat tampil gue sama tessa udah ngasih yang terbaik untuk Tuhan, Pak Albert, dan teman-teman gue di 9C haahhaha :DDDD yeayyy tinggal nunggu hasil juara deh (haha sok-sok an padahal udah tau HAHHAA) owkay kita tinggal kan BKSN dan sekarang masuk pada bulan Maria, saat nya gueeeee doa Rosario (sok abis -,- ) oh iyaaaaaaa kemaren ada gempa gt di padang yampun gue parno sendiri deeeeeeeh soalnya kata bunda kyu yang imyut ituh, menurut BMG juga bakal terjadi gempa lagi dan pusat gempa ada di selat sunda (?) oh my myyyyyyyyyyyyyyyyyyy gue berdoa aja sama Tuhan minta jalan yang terbaik, Aminnnn. terus gue sekarang udah mulai kangen berat sama embak gueeee, lalalaaaaaaaa dia cutinya lama bangeeeet ngalahin libur gue yampun kamar gue udah berantakan kayak apaan tauuuuuu waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mbak isah I need Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu - setoppppppp ! ye ye yeeeeeeee besok sekolah gue make batik gitu deh (bangga(?)) haha ya iyalaaaaaaaaah sangat hahaa keren gt jadinya ye ye yeeeee (kampung!) oh iye terus gue tempat duduknya di pindahin gitu jadinya sama IYOS hahhaaaaaaaaaaaaaa enak banget duduk sama dia, nggak nyangka gue kalo diajak curhat itu nyambung bangeeeeet, dia tuh ye kalo serius ya serius kalo bercandaaaa kelewatan ahahahhaa :D ah tapi mending lah kalo yogi pendiem bangeeeeeeeeet hahha :P

kelas 9 itu capek, bener nggak sih ? menurut gue sih iya, soalnya kalo kita nggak pinter bagi waktu bakal keteteran sendiri -.- contohnya gueeeeeeee :((((((((( hahhaaaaaaaa apalagi yee banyak tugas nya itu di tambah jadwal peltam yang lalalala owkaaaaaaay lah gue lagi males ngepost gt heeeeeeem dadah.