BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 27, 2009

tanggal 27

walah , bagaimana skin blog gue ????? hahaaaaaaa gue bingung itu yang ngurusin si ajeng sama yesy HAHHAA makasih yaaaaaa kereeeen kok hihi :P harusnya tuh ada gambar gedung gt diatasnya tapi malah nggak jelas haha yaudah deh gue pusing sama htmlnya mata gue ampe picek akwkakaaaaaaaaaaaaaaaaaa, seharian ini gueee selingkuh muu sama si Ara sambil ngerjain tugas PKN yang banyak nyaaaaaaaa nggak ketolongan gt deeeeeeeeeh , faceboonya sepi deh deh , oh iya masa besok masuk ? MALES haha (bagi bapak ibu guru yang baca mohon maklum aja ya) gue takut nggak bisa bangun pagi yampunnnnnn udah tau kalo libur gue bangun jam 8 kalo nggak jam 9 aduhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mana masuk-masuk langsung olahraga lagi ketemmu Mr.Juanda Gultom masywlohhhhh penyiksaan apalagi ye besok ???? tolong Tuhan berikan aku kekuatan menghadapi guru yang satu itu HAHAHAHAHAA, okee deh ye males males yampun kenapa mesti ye masuk ? ha ha haaa ga papalah gue kangeeeeeeeen A3, Ancol, Syoters sama The Ketupat's HAHAHH oke okeeeeee udh gitu gue mesti remed ekonomi lagi nyesek abis nilai gue 66 yaelahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! oke SEMANGAAAAAAAAAT ! hahaah ah udah ya gue pusyong bangeeeeeeet wanna go offline hahahha :DDDD



areta-