BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 25, 2009

boceeeeen

bosen banget deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini ckckck , mana bentar lagi mau masuk hhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh (?) kembali ke aktifitas semula, pr numpukkkk yaampunn , udah gitu gue sama dimzy dan andyan masih ada tanggung jawab untuk milih anaka-anak mewakili lomba BKSN yampunnnnnnnnnn mati aje deh ye gueeeee :( hm oke gue abis baca statusnya yesy kalo kita "jangan mengeluh" terus kata guru les bahas inggris gue "jalanin aja apa yang ada di hari ini, jangan pikirin besok apa yang terjadi, nanti malah jadi beban" yeay oke kata grego juga S.E.M.A.N.G.A.T ! kata remon juga "JANGAN MENYERAH" ghahahah okeeeeeee gue jadi termotivasi deeeeeeeeeeeeeeh :DDDDD oke deeh gue lagi makan, nggak ada embak makannya jadi aneh-aneh gichu , aduh mbak isah cepet pulang donggggggggggggg ! hari ini kayaknya gue nggak kemana-mana selain ke gereja deh palingan hahaha :D terus online lagi yampun si Ara emang ngertiin gue banget dah hahaaa oh iya gue iceng gt buka google search nggak jelas gt, gueeeee mau sesuatu deh hahaa mau bangeeeeeet bagi gue ini keren ;


mau mau bangeeeeeeeeeeeeeeet , gue udh bosen sama ps 2 & psp , ayah bunda aku mau iniiii huhhihihi :P andai engkau taau akwkaka :p ya kalo nggak ini aja deh ;

hahaa tapi gue yakin emak bapak gue kudu gadein mobil untuk beli ini HAHAHHAAHHAHA , yampun ini keren bangeeeeet loh haha :P yang bersedia memberikan gue ini , gue menerima dengan senang hati HAHAAAAAAA




oke kalo nggak yang ini HAHHAHAAA manteeeeeeeep dong ye ? uh yeaaaah mau mau bangeeet, hidup gue terasa sempurna HAHAHAA (lebay abis) awkakakaka , semoga semoga di beliinsalah satu dari itu akwkwkwkaa :P, ah udah deh ya mending gue offline ajaaaa nonton gossip gt deeeeeeeeeeeeeeeech HAHAHAA bbyebyeeeeeeeeeeee bloggggi :D



areta

FamILY ♥

1. Tuhan Yesus

Dia selalu ada disaat gue butuh seseorang untuk buat gue samangat, entah kenapa sebelum gue mau tidur di malem hari selalu ada curhat time (hah?) walaupun Dia nggak bisa kasih saran dengan langsung tapi gue percaya Dia nunjukin jalan yang bener :D. gue juga selalu bersyukur atas apa yang gue punya, walupun gue dalam keadaan 3S (susah sedih senang). dan gue berharap Dia nggak akan pernah berhenti memberikan yang terbaik untuk gue :D I love you more than you know -

2. Ayah

ni orang HAHHAHA- kadang-kadang gue suka ngesleg gt sama dia, ih abis ngeselin abis loh, kalo temen-temen gue pada main ke rumah (terutama cowok) gue suka di ehemmmm apa deeeh, terus gue juga suka beda pendapat gt sama dia HAHHAHA -,- taapi gue seneng deh Ayah tuh suka beli sepatu-sepatu yang keren, terus ukuran sepatu gue sama dia sama dong (Y) , menurut gue Ayah juga orang paling royal , yoi bangeeeeeeeets kalo gue mau jalan sama temen-temen sebelum gue minta uang, dikasih duluan aduh manteeeeepo, sebelum gue minta jemput, Ayah udah jemput duluan HAHAHHAA, menurut gue gaul sih orangnya ye ye yee, cuman jangan harap dia bisa kayak gt kalo kerjaaanya numpuk, mending gue diem aja deh HAHAHA dari pada dari pada akwkakakaaa, but I loveeeeee him :)

3. Bunda

gue suka manggil dia nenek :) hahhaa (maaf ya bun) iya abis dia suka banget yang namanya ngerajut, ih bukannya kayak nenek2 HAHHAHA tapi baik jugaaaa gue suka di buatin macem-macem ahhaaha, orangnya easy going abesssss hhaaha, cuman ya gt deh suka ngomel, dan yang paling gue gak suka, dia suka godain gue gt kalo temen-temen gue (terutama cowok) dateng ke rumah , beeeeeeeeh emang cocok dah Ayah sama Bunda. Pinter masaaaak itu yang gue suka (nggak heran gue suka ngemil, di sodorin makanan enak HAHHAHAA) kalo lagi baik, baikkkkkkk banget , kalo lagi bad mood semua kena HAHHA, tapi gue sayang banget sama Bundaaa, dia yang selalu ada untuk gue di saat gue butuh dia, mengibur gue saat sedih hihihi, makasih ya bunnnnn I love yuuuuu mom :P

4. Gata

beh ni anak, gue sukaaaaaaaa ngesleg sama diaaaaa anaknya sih baik tapi NGESELIN hahaa, tapi asal lo tau ya gat, gue suka buka-buka hape lo dong saat lo tidur HAHAHAA mampus lo yeeeeee pacaran aje mulu looooooooo hahhaa, jadi gue bisa aduin bunda kalo lo ngata2in gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee lalala senangnya hati ku -




*iseng aja gueeee lagi bosaan HAHHA, ini bukan ngebuka kejelekan keluarga gue kan ? maaf yeee eyes!*