BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 24, 2009

oke

oke gue bosen banget sekarang.. biasanya pagi-pagi udah ada yang bangunin gue lewat sms walaupun hanya sekedar "hey ta, selamat pagi...." tapi berarti bagi gue (hah?) dan sekarang sms itu nggak ada oke, gue berusaha mengerti, gue kebangun karena badan gue sangat pegel entah mengapa, di tambah lapeeeeeeeeeeeer :( semalem gue emang udah nggak enak badan mungkin gue kecapen kali abis dari bandung haha ya terus gue tidur aja deh rada cepet, sebelum tidur gue smsan sama red mayo , oke gue sabar lagi karna dia laaaaaama bales smsnya , dan oke lagi gue cukup ngerti apa yang dia omongin walaupun nggak masuk akal. abis itu sekarang gue lagi online (yaiyaalah) dan oke lagi ini kok sepi bangeeeeet? barti nggak guna gue online -.- , karna gue bosen gue sms red mayo deh ye cuman sekedar sapaan pagi , dan oke lagi dia nggak bales , gue berusaha ngerti dan sabar entah sampe kapan. oke gue nyoba untuk ngelupain semua beban pikiran gue tentang red mayo , mencoba have fun saat akhir liburan ini. untungnya ancol ngajak gue ke Mc'D oke gue ikutan aja dari pada makan hati di depan komputer sambil nunggu sms yang nggak jelas, ya sudah lah gue udah mulai capek dengan semua keadaan ini, emak gue juga ngomel mulu nambah pusing kepala , lebih baik gue cabut entah kemana HAHAHHAHA -.- dan nanti malem gue "kayaknya" motor-ing tapi masih belom jelas tergantung mood gue , abis gue sebel sama salah satu anak motor , jijik sok tau namanya udang goreng tepung, namanya emang aneh tapi itu nyata, anaknya sebenernya baik cuman kalo gue curhat sama dia tentang red mayo , kenapa kesannya gue yang salah gt ye males gue jadinya sama dia, dan kembali lagi gue sabar. ya semoga hari ini lebih baik dari hari kemaren dan nggak ada satu orang pun yang buat gue on fire pada hari ini.....




areta-


ada berapa kata oke, di post gue sekarang HAHHAHA

From Bandung With Love HAHHAHAHA

gue baru aja sampe dari Bandung ---.--- dan ternyata BANDUNG MACET BANGET! udah gitu isinya ORANG JAKARTA SEMUA, plat mobil nya B semuaaa, yaleaaah bingung aja gue ckckck bandung benar-benar di penuhi oleh orang Jakarta HAHHAAHHA -,- maaf ya dungg :D . gue nginep di semacam villa gt deh namanya "Summer-Hill" uoooooooo enak bangeeet, setiap gue ke Bandung selalu nginep di situ deh HAHHAHA . terus awalnya gue berangkat hari selasa, dari rumah gue sampe masuk tol Pondok Indah cuman 15 menit yaaaampun gue baru liat Jakarta tuh kosong bangeeeeeet gt lancar tanpa maceeeeet (Y) yoi bangets, sampe bandung gue juga cepet gt jam stengah 9 terus langsung muter-muter factory outlet nggak jelas gitu HAHAHA sambil nunggu jam check in, ya gue cuman gitu-gitu doang deeeeeeh di Bandung males jalan-jalan ya karna MACET nya itu loh nggak nahaaaaaaaaaaaaaaan , gue udah pengen cepet-cepet pulang aja deh ke Jakarta soalnya temen gue si Angel bilang "ret lo tau nggak? Jakarta lancar abis , ini aja gue lagi hut. fotoo uyeaaaaaaaa" terus si remon lagi bilang gini "hey ret gue sama tompel lagi nelusurin jalan fun bike lo naik motor" terus gue melihat foto yesy, grego, tessa mereka juga pergi gt yaellaaaaaaaaaaah mau pulang aja HAHAHA (sekarang udah pulang begok -.-) untungnya nggak macet wajtu pulang (Y) , hmmmmmmm besok kumpul-kumpul lagi deh sama teman-teman yeaaaaaaaaaaaaay :D



aretaaa