BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 21, 2009

suram

eh halllllllllloooooo :P

besok gue ke bandung dongg (ye siapa yang nannnyaa?) ya gue ngasih tau gitu yeeeeeeeee sewot aje loooooooooooo ~ blablablaaaaaaaa hari ini gue bangun pagi banget gara-gara red mayo sms gue "met pagi , lagi ngapain?" gara-gara sms kayak gitu alhasil gue smsan daaaaaaaaaaah, padahal masih ngantukkkkk :( ya okay lah kasihan dia tak punya teman ---- abis itu gue makan deh (gada yang tanya) tapi gue kasih tau !!!!!!! abis makan gue main internet hahhaHAHA seperti biasa deh yeeeee bosen sebenernya, di tengah kebosanan guee adek gue ngajak ke Pim nonton Meraih Mimpi, hmmmmmmmmmmm ya boleh lah dari pada gue tua di depan komputer sambil nunggu balesan sms yang NGGAK JELAS :((( okeeeeeeee taunya si bokap nggak mau nonton kata dia sih biar nntn di Paris Van Java, hadohhhhh nambah kesel gue aja , tapi bokap emang bisa aja, langsung ngajak gue makan deh HAHAHAA ------------,------- abis makan gue liat-liat gt nggak jelas, abis itu ke gramediaaaaaaa yoi beli komik banyak HAHHAHAHA alesan gue beli sih untuk di Bandung awlalalalalaaaaa oke cukupp.......

Setelah itu pulang dan gue tidur HAHHA , abis bangun tidur gue berenanng gitu sama bocah-bocah HAHHH abis gueeeeeeeeeeeee gak ada temen yang seumuran gt di kompleks, ada sih cuman mereka pada anak rumahaaan -,- ya gue jabanin dah demi berenang abis ,.. kerasa nggak sih JAKARTA ITU PANAS BANGEEEEEEEEET? (kerasa kok ret) oke makasih :P oke sampee jam enam gitu gue main ama bocah-bocah , main becak-becakan , kolam arus ah entaaaaaaah lah gue ngikut aja HAHHAHAHA abis itu online lagi deeeeeeeeh -,- (tiada hari tanpa online) PACKING uyeaaaaaaaaaaaa nggak sabar bandung gueee, stress banget sama Jakartaaaaaaaa !!!!!!!!!! terus gue nungguin red mayo online buset lamaaaaaaaaaaa -,- udah gue tungguin taunyaaaaaa tiba-tiba dia sms " maaf ya , mau tidur nih dadah" ahhhhhhhhh zebra bangeeeeeeeeeet! oke nggak papa dia capek kali abis ketemu sodara HAAHHAHA -,- okelah kalau begitu gue juga mau off ini besok berangkat pagi masaaaaaaa uyeah males nenggg !
yeay BANDUNGGGGGGGGGGGGGGGGG :PPPPPPPP ~~~~~~~~~~~~~~~



areta-