BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 18, 2009

boseeeeeeen tingkat tinggi :(

eh hello :D
bosen bangeeeeeeet gue ini , udah libur .. tapi malah bantuin nyokap gara-gara si embak pulang yaelah mending gueeeee ngeonline aajeeeeeee sambil smsan , aduh mati lah gue pulsa gue sekarat banget , untung punya tabungan untuk membelinya HAHHAHAHAA -,- BOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN gilak bangeeeeet deeh -,- mau cepet-cepet nanti malem dong yoi malem takbiran cihuyyy main petasan sama buka bersama di rumah tanteee gue dan kumpul-kumpul dan mampir ke rumah si asti sebentar HAHHAAA -,- nah terus besoknya lebaran horeeeeeeeeeeeee ! minta uang ye ye makan ketupat ye ye ye ah jadi kangen sama the ketupat's AAAAAAAAAAA lallalaa udah libur maunya sekolah , udah sekolah maunya libur yaelaaaaaaaaaaah maunya apa sih lo ret ? maunya maunyaaa sama red mayo motor-ing lagi HAHAHHAHAHA udah aaaaaaaaaaaaaaaaah lagi males ngepost mau nonton gossip dulu nih liat artis mudik AWKAKAKAA -,- (eh elo bales sms lama bangeeeeeeeeet masi mending panjang balesannya , ini singkaaaaaaaaat !)



areta can't wait 20.09 tahun 2009

apaaan daaaaaaaaaah ?

yaaaaaaaaaampunnnnn gue mau nangis rasanya ini :(((((((((((((((((((((((
okeeeee gue ceritain tapi nggak banyak , seperti biasa kawan banyak MATA-MATA hahahaa -,- gue abis pulang dari jalan-jalan gt sama temen-temen gue , aduh gue seneng tapi sedih haha sedih terharu mungkin , hahaa gue baru menyadari kalau dia emang baiknya baik banget gt hahhaha -,- aduh sampe sedih sendiri dia mau mudik :(((((( ya ya sudah lah yaaaaa gue lagi capek jadi males post blog hehhe abis kalo post banyak-banyak di GOSSIPin HAAHHAHAHA -,------ "jika sadar muuphin saya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!" oke gue mau bergadang (gatau tulisannya) sambil smsan sama the red mayooooo nemenin sampe jam 12 sebelum berngkaaaaaaaaaat :( huhuhu good bye the red mayo , thank you for this day , I'll miss youuuuuuuuuuu :DDDDDDDDDD ah yasudah yaaaaaaaaaa mau off terus baca novel heheee :DDDDDDDD (entah kenapa lagi suka banget baca novel :P hihihih)


areta hah ? hahaa

lallalaaa

nyooooonyo , udah lama nggak post HAHAHAA (?) nggak ada 1 minggu padahal awkakaa :P eh sumpaah sorry ya sebelumnya gue kayak rada plin plan gimana gt HAHAA sebenernya sih bukan gue nya yang plin plan cuman ya si red mayo HAHAHA , yah sedih deh gue dia mudik HAHHAHAAA -,-------- ya ya semoga sampai di Solo dengan selamat yaaaaaaa ! begini begini ceritanya ------------------ lalalalalalalalalallaallalala :DD

jadi nggak tau deh tu ya si red mayo mengaku kalo ya bgeitu lah HAHAHAA -,- (ah tai gue seneng sih sejujurnyaaaaaa, buttttttttttttttt gue nggak tau itu bercanda LAGI ato nggak SERIUS) lalallala udah deh ya ah gue nggak mau bahas ttg red mayo di blog abis BANYAK MATA-MATA ntar banyak gossip yang beredar HAHAHAHAA (males gueee ngurusnya) oke deh :D hari ini gue berasa artis gt di tanya kenapa nggak masuk HAHAHAAA -,- oke abis itu gue lagi post blog , buka2 facebook , ngedonlot lagu , liat video2 lucu , sama ol msn -- ngeeek bosen !! sebenernya mau main cumaaaaaaaaaan sahabat gue pada mudik semuaaaa jadi sepi deeeeh nyeeeh untung gue masih ada 3 novel baru yang belom di baca (Y) hahahaa , paling sama smsan sama lalalala terus dengerin lagu yeaaaaaaaay :P , okay sekilas info gue baru selesai chatt sama lallaa , ahahaha ahhhhnjir tu anak bisaaaaaaa aja HAHHAHAHA (setop) nah , gue ada tugas sekolah gt suruh bikin cerpen haha judulnya "Cinta Arsya" ngeeeeeek bagi gue sih ceritanya mantep (Y) yaiyalhhhh gue yang buat HAHAHHHAA itu tuh kayak mengisahkan tentang persahabatan antara Arsya sama Joshua a.k.a Jojo , tapi mereka berdua saling suka , nah terus masing2 nyimpen perasaan itu karna meereka takut kalo ada yang ngaku bakal NGERUSAK PERSAHABATAN mereka , naaaaah terus disaat si Arsya mendem rasa temen Arsya namanya Mika suka sama Jojo , nyeeeeeeeeeeeeees kesedihan si Arsya bukan sampe situ doang tapi ........ Arsya di vonis kena leukimia jreeeeeeeeeeeeng HAHHAHAA dan akhirnya disaat hidup Arsya yang tinggal dikit si Jojo datang dengan cintanya .. tapii semua itu udah terlambat karna Arsya udah nggak ada HAHAHAHHAAHAHAAAA gue yang buat aja nangis ngeeeeeeek -,-

eh udah ya dapet sms dadakan dari remon mau motooooooorrrrrrrrrring HAHAHAA
ntar lanjut lagi yaaaaaaaa


areta