BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 15, 2009

on fire (?)

nyeeeeeeeeeeh ! apa deh ya ini gue baru dapet cerita dari nyokap gue tentang masalah pengambilan i-pod , hah ?? HAHHAA kocak ceritanya , nyokap mua sok2an ngumpetin i-pod gue , hahhaa fyuh sukurlah dia gak marah huhuhu i miss you potty :DDDDDDDDDD "enak nggak di sekolah?" HAHAHHAH :PPP okeh makasi banget ya bapak albert yaang perhatian sama saya sampe kata mama saya bapak itu suka buka-buka blog saya ha ha ha makasi banget banget loh ya pak (oke pak jangan maraaaaah , wajar lah pak blog itu tuh tempat curhat saya ya maaf kalo saya blak-blakan apalagi kalo saya lagi on fire geto deeeeeeeh) AAAAAAAAAAAAAAAAAAA gue bingunggggggg sekarang di batasan bangeet , facebook di bukaaain gt sama guru2 sekolah guee , blog pun jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mamen males -,- oke kalo begitu caranya gue back to the FRIENDSTER deh yaaaa "aku merasa terkekang! AAAAAAAAAAAAAAA" HAHHAAHAHA apa deh ya sinet banget ini gueeeeeeeeeeee (Y) oke setop gue males bangeeeeeeet bahas yang ini !

"kau hancurkan aku dengan SIKAPmu!" >> "rasa ini sungguh tak wajar , namun ku ingin tetap bersama dia" >> "kau tak tau betapa RAPUHnya aku?" HAHAHAAAAAAAAAAAA itu soundtrack hidup gueeeee awwwwwwwwwwww -,--- , oke gue JUJUR seneng banget semalem bisa smsan gt sama RED MAYO ! harapan lagi dan lagi , HAHHAHHA gue capek sama sikap dia cuman gue gak bisa lupain semua itu ,, dan tadi temen gueeeeeee bercerita ttg dia walaaaaaaaaah tu anak ternyata ah gue KECEWA ! kecewa sama sikap diaaaaaa , oke lah kalau begitu tadi aja bu ningrum udah nanya2 "areta kamu kenapa ? ibu lihat kamu bukan areta yang dulu!!!" AHHHHHHHH iya bu saya emang udah berubah banget gara2 red mayo bu sejujurnya bu saya kepikiran sama kata2 nya HAHHAHHA (aduin aja pak ke mama saya dan bu nigrum huuu) oke lah setop gue udaaaaah gak mau mikir si red mayo oke okee okeeeeee :((


areta lagi on fiire bangeeeeeeeeet !