BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 14, 2009

first timeeeeee :(

duh gila banget ni hari , gue udah bangun kesiangan (disangka libur) , mata rada bengkak , mimpii buruk , lupa beresin buku , yaelaaaaaaaaaaaah tapi gue nggak lupa mandi HHAHAA -,- oke terus gue "tadinya" mau bawa hape ke sekolah cuman gue rada ada firasat ga ngenak , akhirnya gak bawa , malah bawa i-pod gue , nah sebenernya gue juga ada rasa gak enak gt , sebelum gue keluar kamar si i-pod jatoh gitu ah t a i banget terus dalem hati sih gak enak yaudah lah gue bawa aja gue lagimau dengerin lagu soalnyaaaaaaa -,---- nah sampe sekolah males harus liat tampangnya yang terlalu ganteng itu HAHHAA yaudaaaaaaah gue tinggalkan saja , terus beeeellll baris deh ya !
eh taunyaaaaaaaaaaaaa abis doa si pak albert my wali kelas , mengadakan RAZIA !!!!!!!!!!! oh no man ! gilaaaaaaaak muke gue udh puceeet ! i-pod gue masalahnyaaaaaaaaa , hampa banget gue gak dengerin lagu ya , apallaagi dalam masa STRESS dan DEPRESI tingkat tinggi kayak gini !! ah gue on fire abiss sebenernya cuman gue berusaha santai ajaaaaaaaa HHHAHAA -,- jujur aja gue mau nangis cumaaaaan kata andyan jangan nangis terus kata remon jangan menyerah HHAHHHAHAH ---,-- yaudah alhasil orang tua di panggil dan skor 10 ELAHHHHHHHHHHH MANTEP YE ! ternyata my lovely ajeeeeng juga mengalami hal yang sama tapi dia hape juga kesitaaaaa wowwwwww pokonya hari selasa sampe kamis bnyk banget orang tua yang ke sekolah ngambil barang sitaaan -,- okeeeee cukup hancur hidup gue ! makasih ya !
oke oke oke yang kedua lebih hancur lagi tapi hati gueeeeee , HAHAHAH WHY ???????? hahha karena pengakuannya yang bikin gueeeee nangis di tempat dan ke UKS untuk curhat sama lisa -,- ngeeeeeeeeek mantep deh tu cowo (Y) hebat ! HAHHAHAHA -,- ya tapi gue hargain lah keputusan diaaaaaaa (makasih makasih bangeeeet ye sama semuanya) .. yaudah lah ya gue gamau bnyk bahas ttg my love story HAHHAHA karna itu MENYAKITKAN ! gue mau bikin cerpen dulu deh ya nih tugas bindo gt KAKWKKAKAKKA :D gue bingung nih judulnyaaaa jalan critanya sih udaah (yaeyaaaaalaah orang kisah gue) HHAHAHA -,- judulnya itu apa ya ? yah bingung gue ahhahaa , yaudah deh yaa males dadaaaaaaaaaaah blogg :)


aretaaw
(maaf juga ya kalo ada guru2 md yang liat ini blog HAHAHHAA -,-)