BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 13, 2009

hopes ?

gue kena karma apa deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?
sakit sakit sakit bangeeeet ! gue nggak tau apa yang ada di benak gue sekarang , ketika gue menyadari TEMAN gue emang "benar-benar suka" sama mm -----,------------- deeeeep !

waktu itu gue pernah tanya ke salah satu sahabat gue (cowok) yang nggak perlu juga namanya disebut disini begini cuplikannya ;

gue ; eh cing gue mau curhat !
dia ; apa deh , pasti ttg cinta ?
gue ; yoi nyeeeet ! gue sedih bang , gue dimainin !!
dia ; sama siapaaaaaa deh ? parah abis
gue ; sama mm bang , eh gue tanya deh ya ke lo sebagai cowok "enak ya mainin perasaan cewek?"
dia ; enak nyeeeeet ! enak kali rett HAHAHHAA (ketawa terbahak-bahak)
gue ; ah babi lo ketawa diatas tangisan gue ! najis banget deeh lo sama juga ternyata sama mm !
dia ; gini deh ya ret , cewek tuh sensitif ! kalo kita (cowok) ngomong pake aku kamu , di perhatiin , dll , pasti dikira kasih harapan , itu BIASA aja kali ret , kalo kayak gt mah SALAH CEWEKnya , ngapaindi tanggapin ?
gue ; eeeeeeh tai abis lo , udah tau cewek sensitif kenapa cowok2 kagak pade ngerti bang ? ya gini deeeeh , tiba2 ada cowok dateng ke kita tanpa sebab , kasih perhatian yang penuh pake aku kamu , udah ngayal kalo gue pacarnya terus nanya2 orang yang gue suka ??? apa deh ya bukan harapan ? lu fisika sama math pinter tapi geblek masalah menjawab pertanyaan kayak gini lo -,---------- (udah emosi nih gue)
dia ; ya tapi pokonya bagi gue itu salah ceweknya , ngapain di tanggepin coba kalo cowok kayak gt ...
gue ; be to the gok !

sepenggal debat tadi itu , membuat gue berfikir dan bertanya "apa itu alasan semua cowok kasih harapan ke cewek?" bukan cuman gue doang yang merasaaaaakan hal itu , beberapa teman gue : tessa dia dikasih harapan nggak jelas gtt tapi harus NGALAH untuk sahabatnya his name is ABC , grego ; dia sakit hatiiiiiiiiiiii karna yaaaaaaa HARAPAN his name is kewl , patrice ; dia dia diaaaaaa crying mulu karna COWOK NGGAK BERTANGGUNG JAWAB ! HAHHAHHAHA -,- his name playlist ! aw aw aw awwwwwww , sebenernyaaa cuman hal ini yang mengganggu otak gue saat mid , jadi gue harus nunggu jadwal REMED yang menumpuk ...
dan gue berfikir kenapaaaaa cewek selalu nangis karna cowok dan selalu nangisin cowok ?? kenapa hal yang sebaliknya nggak pernah terjadi ??? gue bingung banget , walaupun gue terpuruk , down , tears gue kemana-mana , cumaaaaan si mm masih TETEP aja bermain mencari kesenangannya sendiri , setelah semua yang gue alamin ini , dia menghindar entah kenapa !!!!!!! lama kelamaaan dia nyari "maaf" ke gue ! hanya kata maaaaaaaaaaaf ? HAHHAHAHA -,- tapi udah laaaaaaaaaah semua itu udah berlalu , itu gue anggap sebagai masa lalu tapi [gue masih nunggu lo kok red mayo , nunggu alasan & jawaban atas semuaa] HAHHAHHAHHA . udah ah yeeeeeeee besok gue sekolah MALES mesti liat tampangnya cuman HARUS karna KANGEN hahahaha :DDDDDDDDDDDDDDD