BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

September 09, 2009

Cinta Ini Membunuhku

kau membuat ku berantakan
kau membuat ku tak karuan
kau membuat ku tak berdaya
kau menolakku acuhkan diriku

bagaimana caranya untuk
meruntuhkan kerasnya hatimu
ku sadari ku tak sempurna
ku tak seperti yang kau inginkan


kau hancurkan aku dengan sikapmu
tak sadarkah kau telah menyakitiku
lelah hati ini meyakinkanmu
cinta ini membunuhku


hahaaa itu lagunya kok mantep banget yaaa (?) sama banget gitu sama love story gue HAHHAA -,- is apa deh ya ya ?? hari ini gue kayak emosi gitu sama semua anak :(( ah ini satu sifat setelah LEBAY yang gue bencii gue nggak pernah bisaa ngontrol emosi gueeeeeee resek banget , jadi tuh kalo gue lagi kesel semua pasti keikutan gitu , ya elah gimana gue nggak kesel ya si MM ngek ngok bangeeeet tampangnya sok polos , pagi-pagi sok nyapa gue "ARETA!!!" ngeeeeeek muka gue langsung nekuk HAHAHHAA -,-- aapaa dah ya kambing bangeeeet gue !!!! udah ah ya gue masih emosi banget ini sama mm ,,, huhuhuh sadar dong lo sama yang udh lo perbuat ?? jangan sok polos donggggggg :(((( makasi makasi banget yaaaa harapan palsunya :) huh seneng banget gueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :( :)



areta sick of love :(


09.09.09

weeeey , (nyuri waktu nih hahaha) masih mid semester sih cumaaaaaaan 2 hari awal mid gue bener-bener nggak bisa kerjain semua soal ituuuuuuuu ! entaaaah karna apaa ... -,- beneran deh ya ekonomi gue uraian salah semua (gatau juga sih) , biologi , buset uraian 1 nomor gue nagarang , terus FISIKA ah elah itu lagi di tanya , patokan gue nih ya dimas (Orang yang pengayaan) aja bingung lah gueeee ?? nah terus geografi ya yakin bisa amin amin yang laaain (?) AAAAAAAa udah lah ya gue emosi banget kalo bahas mid semster kali ini -,---- menurut gue yang nggak konsen itu bukan cuman gue doangg , segudang temen gueeeee jugaaa , tessa iren yessy patrice grego angel ajeng pokonya seeeemua emang bener-bener terbebani banget pikirannya (cie bahasa lu kea kuda) ya pokonya gt beneran deeeh yaaaa ------- oke stop pokonya gue berharap ya untuk kalian semoga masalah kalian masing-masing bbisa teratasi dengan tangan Tuhan amiiiiiiiiiiin .

oke sekarang tanggal 9 loh (!) terus ? HAHHAAAA keren gitu 9.9.9 ah TOP HAHHAA , kalo ngomongin tentaaang hari inii jreeeeng -,- aku jadi sedih huhuhuhu :(( ya gitu deh ya "gue jatuh cinta pada lelaki yang salah" hahah kedengarannya memang gilaaak , but it's real ...
"harapan palsu" (?) itu yang bakal gue bahas pada tanggal yang gue anggap keramat ini , walaupun tanggal ini SBY ultah nggak ngaruuuuuuuuuuuuuuuhhh -,------ hati gue sekarang lagi lagi lagi campur aduk duk duk duk bangeeeeeet , gara-gara si mm apalah tu anak tai abis bis bisssssssssssssssssss :(((( takdir banget gue nih ya dicintai tuk disakiti huaaa , ih sumpah ya ta* maaaaaaf banget ya para pembaca kata-kata gue kasar terus apa deh ya nggak jelas ngeeeeeeek ngookkk --,---- emang bab* bangeeeet hari ini mau mati brasa nya nih gueeee AAAAAAAAAAA bener deh ancur banget , 5 kali lipat lebih ancur dibanding di putusin daniel mantan gueee itu , yampuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun ! (oke stop gue bakal ceritain apa yang tejadi --- maaf yaaaaa rada jelas gt HAHAHAHHAHHAHA STOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPP)

____________________________________________ :P

dikasih harepan sama cowo itu enak yaaaa (?) yoiii AWALNYA TAPI ! hahaha tapi gimana kalo itu cuman "HARAPAN PALSU" sakit ya kannnnnnnn ? nyesek ya kan ??? brasa mau bunuh diri gueeeee :( itu yang gue rasain sekarang :( awalnya gue kira si mm cuman bercanda doang , eh tapi kenapa jadi keterusan gini , dia selalu "menggoda'' HAHHAA , sms pun di layangkan , canda tawa yang gue liat itu juga "serius" bagi gueee , gue ga tau bagi diaa :( I love him so badd :( AHAHHAA APA KALI NENGGGGGGGGGG -,------- bu it's reaaal ! huuuuuuuuu -,-- okee 1 hari sebelum ini gue emang smsan sama si mm (cie seneng dong ye) oke lalu yaudah lah selayaknya org smsan gimana sih ??? disitu dia emang bener-bener ngasih gue sejuta harapan untuk gue bisa "suka" sama dia yap tanpa di suruh hati gue emang udah jatoh ke dia (jatohhh (?) piring kali jatoh HAHHAA) jujur aja gue emang harap-harap tapi cemas haha ya gimana nggak cemas ya gue takut dia cuman becanda , dan nyatanyaaaaaa YOIIIIIIIIIIII ! sakit gue dimainin ! begini ya kalo emang gini dari awal nggak usah kasih harepan juga kali , maksut lo apa deh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?? puas banget ya lo ? makasih ya harapan palsunyaaa :)) udah puas nyakitin gue , masih bisa sms sok sok bertanya orang yang gue suka siapa , ngeheee lu yeee , ah ret lagian udah gue bilang lo jangan suka sama diaaaaa, errrrrrr oke deh bagi "temen" gue yang suka sama dia itu , ambiiiiiiiiiiiiiiiiillllll - jangan sok-sok gamau , cinta nggak dateng 2 kali pada orang yang samaaaaaaa dan gue gak banyak berharap lagi :( . I think that's all thankyou (huaaaaaaaa I miss ms.Yolaaaaaaaaaaaa my mom)

oke gue belajar yaaaaaaaaaa emak gue udah ngomeeeeeeeeeeeeeeeeeeel :((


aretaaaaa