BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 29, 2009

with LOVE !

heyo heyo heyo heyo yaaaaaaaaaaaaaaaaa

oke gue mau banget bangetan cerita tentang aktifitas gue waktu hari jumat dan sabtu :)

hari jumat ; the ketupat's punya project (lagi) yaitu main petasan HAHHAHA emang agak2 terlalu ekstrim taaaaaapi hhehee ya gitu laah :) , gue di jemput ajeng naik motor , nah waktu mau otw ke rumah amel ya si ajeng liat tikus , naaaah , bukannya di hindarin dia malah kejar tu tikus daaaan mati ! nah gue sebenernya udah takut soalnya kalo di bali , orang bunuh hewan tanpa sengaja gt harus di doain , nahhh ajeng aja bunuhnya sengaja wah gilak emang tuh anak ekstrim bangeet ! tapi akhirnya sampe rumah amel dengan selamat hehhee :) terus nunggu cowok2nya abis main futsal , di rumah amel cerita2 gt tentang hapenya tiffany yang ilang karena di hipnotis ey serem gilaaaaak ceritanya gue jadi takut sendiri ! nah terus sambil nunggu cowok2 mau foto gt lah haha :D nah waktu mau foto motor2nya mau di jejerin gt dulu nah eh taunya ya yampun ajeng kukunya patah gitu anjirrrrrrr kena apa nya gt gatau juga gue , eh tapi dia malah sempet2nya foto , tapi abis foto dia baru ngrasa sakit banget banget bangeeeeeeet jelas lah kukunya tuh yang bener2 pataaaaaaaah aduh gimana sih ya kalo di copot ya keliatan dagingnya aduhhhhh ! gak lama kemudian cowok2 datenggggg terus langsung kasih pertolongan pertama , eh tapi taunya dan untungnya ada mamah nya ameeeel terus di bantuin gt di perban , terus makan deh di nasi goreng andalah HSAHAHHAHA eh iya loh ya aduh masaaaaaa terus gak jadi main petasan deeeeeeeeeeeeeeeh :( ya gak papa lah keadaan juga gak memungkinkannn ! akhirnya gue pulang deeeeeeeeeeeeeeeeeh !

hari sabtu ; weeeeeeeeeeh asik deh hari sabtu itu hehhe :D pertama2 cewenya pada main gt ke rumah gueeeeeee tanpa ajeng angel tapiii :(((( terus makan2 sambil nunggu jam 5 main nonton take me out donggggggggg HAHAHHA :DDDDDDDDD terus ada insiden gt deh si tiffanyy wowowowwwwwwwwoooooooo capek ah gue bahas nyaaa ! terusss udah jam 5 gt gue sama tiffany brangkat ke rumah grego yang liannya udah duluaaan , nah sebelum main bulu tangkis gue sama angel ke rumah ajeng dulu menjenguk kakinya yang abis di operasiiii :DDDDD aduh untung di perban gue ngeri banget liatnyaa ! nah gak lama gue ke rumah grego terus ke saratoga hall :) taunya si andyan sama jeje udah tanding wih seru bangeeeet set pertama jeje yang menang 21-18 yeayyyyyyyyyyyyy ! nah disela-sela nonton foto2 dulu iseng HAHHA :D lalu di set ke duaaaaaaaa waaa makin serrrru akhirnyaaaaaaaaaa yeay jeje menaang waaaaaaaaaaah ! yeayyyyyyyy 100 ribu coy taruhannyaaaaaa gilak deh ! abis itu kita makan dulu deh di nnasi goreng andalaaaaan hihi , abis itu pulaaaaaaaaaaang karena sakit gue emang gak bisa diajak kompromi hahaha :D terus minggu depan kajol FC lawan underdog FC ! waaaww siapa yang menang yaaaaaaaaa ??