BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 25, 2009

bego bego

anjir anjir anjir , mau mati aja gue sumpaaaaaaaaaah ! nggaaak tahan sama siksaaaan hidup yang gue dapetin dari orang di sekitar gueeeeeeeeee ! weeeeeeeek :( untuk apa deh gue hidup kalo hidup gue ini "seolah-olah" cuman untuk disakitin , dihina , dibegoin sama bnyk orang , untuk sakit ?? HAAAAAAAAAAAAA ? sabaaaaaaaar banget ya rasanya jadi cewe kayak gueee ? ya nggak sih (iya aja HAHAHHHAA--,------------------------) tapi salah satu temen gue yang udah gue anggap sebagai kakak gueeeee yang paling the bessst (cieeeh bangga lu kaka ? kaka atau kakak ? HAHHAA) dia bilang gini "JANGAN MENYERAH , MELAKUKAN YANG TERBAIK , PASTI TUHAN AKAN MENUNJUKAN KEBESARAN DAN KUASANYA BAGI HAMBANYA YANG SABAR DAN TAK KENAL PUTUS ASA" semangat 45 deh gueeeeee wahahhaa :DDDDDDD makasih yaaaa semboyannya kaka(k) awkakkaka :P ah capeeeeeeeek ah tapi , ah bodo ah , oh iya gue mau ngucapin makasih ya untuk sahabat gue ter ter ter ter cincaaaaaaaa namanya Maria Regina Nayenggita you're my really bestfriend ! hahahaa :D eeeeeh masa ya yaaampun gue sampe gak bisa berkata-kata deh yaa , barusan temen gue sms gt dia anak fun bike juga AHHAHAA padahal gue juga gak deket amat sama diaa (cowok) dia bilang dia suka sesama anak fun bikeeee OH MY GOD (setidaknyaaaa gue seneeeng kalo liat temeen gue seneng) gue sih udah duga kalo dia suka dia HAHHAHAH , yaaaaaaaaaa gue harep ya ;
  1. PDKT berhasil
  2. cepet jadian
  3. PAJAK NYA JANGAN LUPAAAAAAAAAAAAAAA !HAHHAHAHAA
ih semangat banget gue kalo jodoh-jodohin orang , oh iya yah tadi gue nntn sinetron melati untuk marvel , kasian bangeeeeeeeet masa melati kena leukimia (?)(sabar ya ret = yoi) HHZAHAHAHAAAAAAAAAAa kasian bangeeeet padahal melati lagi hamil , masa umurnya tinggal 1 minggu lagi ha ??????? yang bener aja deh ? emang kalo sakit keras umur tinggal 1 minggu ? is lebay amat tu dokter , emang dia Tuhan bisa nentuin waktu hidup (sabar reeeeeeeeet!) ah udah ah emosi gue kalo ngomongin tentang sakit keras HAHAHHA :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD yaudah deh ya gue masih sibuk nih (cieh) byeee



areta a a a a a sakit (?) mata tiiiiiih ?

*masa terroris sekarang lagi mangkal di Griya Jakarta ? wah buset jangan dong itu tempat mangkal gueeeeeeeeee!*