BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 21, 2009

Ketupat's fun Bike ♥

weeeeeeeeeeeeeeeeey ! sebelum nya gue mau ngucapin untuk orang yang beragama muslim "selamat menunaikan ibadah puasa" yaaaaaaaaa ! okeeeeeeeeeeh gue mau cerita tentang kegiatan gue kemareeeeeeeeen cing yaitu KETUPAT'S FUN BIKE !

__________________________ the story!

fun bangeeet nget nget ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeets , jadi tuh pada ngumpul jam setengah 6 gitu , rame banget padahal awalnya cuman 26 orang , taunya ada 37 waaaaaaaaaaaaa rame banget jadinya ! mereka semua itu adalah , gue ajeng angel patrice yessy tiffany tessa iren novi amel mgp lisa grego dimas audi dikta amas obi daniel ando remon dios dp simer jeje gerry hara iyos david hendry ferdian gata jona davin tompel batam edo , yaaaaaaaaaaaa banyak abis dong yee ! hahhahaa awalnya gue gamau ikut gara-gara ada something gt , cuman untung aja ada ajeng di sisi kyu HAHAHAHHA akhirnya jadi dongggg , pagi2 bangun masih ngantuk banget padahal , gara2 dp sms gue , gue jadi ke bangun yeay gue semangat lagi deeeeeeeeeh , terus brangkat bareng sama gata dan audi , sampe di rumah grego gue kira masih sepi , masyampun cing taunya udah pada ngumpul tinggal nunggu gue audi gata dimas edo ajeng dan yessy hahaaa (jadi nggak enak gue hahaha) nah terus berangkat deh ya anjir seru nya nggak nahan , belom2 ada beberapa insiden deh ni ya banyak banget rantai sepedaaah yang copot terus ban yang bermasalah (gue contohnya) terus ada yang jatoh pusing lah hahaa dan banyak lagi , tapi mnurut gue dari kejadian itu semua kita nemuin kebersamaaaan (cieee bahasa gue) nah abis itu kita ke taman kota foto2 udah kayak punya sendiri hahaha seru abis terus nge "goes" lagi ke D'Cost makan gt rame2 seru jugaa , sehabis itu kita pulangggggggg ! wah jalan pulang itu lebih seru lagi ! kayak lewat ruman2 orang gt terus lewatin sekolah2 dari yang bagus sampe yang biasa aja , terus lewat perkampungan , tanah merah , lewat sungai , yaaaampun kayak bener2 lagi biking ! hahahha :DDDDDD setelah itu kami sampai di sekolah dengan selamaaaaat ! yeayyyyyyyyyyy makasi Tuhaaaaaaaan we love you !!! sampe ketemu di ketupat's project lainnyaa !



aretaaaaa !