BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 17, 2009

August is Over !

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah , tanggal 17 Agustus ini sangat menyenangkan ! HAHHA -,-
iya dong yeeee ngapain gichu sedih (muna) hahahaa ! ih tapi gue emang seneng banget hari ini , sebelumnya makasih yah temen2 gue yang udah mau ada disaat gue seneng maupun sedih yeaaaah lop abis deh yaaaa makasi bangeeet yaaampun :D hari ini bangun kesiangan gara2 semalem itu di kompleks dangdutan HAHHAHA seru juga acara di kompleks :D , nah abis itu upacara , abis upacara ya gt deeeeeeeh biasa berkumpul bersama teman haha , nah selanjutnya dinangisin andyan padahal status dia kacung gue :D hhahaa (sebenernya awalnya nangis sendiri) abis itu di traktir yessy dong yeeeeeee YO i ! hahahaha :D seruuu ! nah gueeeee ngeles deeeeh -,----- ngeeeeek mau nangis gue kerjain soal2nyaaaa ! but that's okay , dari pada gueeeeee melakukan hal yang aneh2 semacam bunuh diri misalnya HHAHAHA tai freak abis and fak !

abis les main gitu dong ye sama A4 (oh iyeeeeeee special thanks nih ya untuk kalian , makasi banget yaaa udah ngibur gueee , gue sayang kalian semua deh pokonyaaaa !) eh gue baru inget ada janji sama jeje dan kawan2 mau ngibur gue katanya yaudh deh gue ngikut aja main buku tangkis dong eyayyyyy dari pada bunuh diri mending olah raga dulu dehhhhh , anyinggg seru dongggggggg ! (makasi juga ya A3 yessy grego tifanny amel novi jeje gerry hendry simer iyos , gue juga sayang kalian smuaaaaaaaaaaaa makasi bangeet the best lahhh pokonyaaa) nah abis gitu makan dulu deh abis itu pulang , capek bangeeeeeeeeet -,---- ! ya semoga ini 17 Agustus yanggg menyenangkan deh ya ya ya ya ya amin .

*makasi Tuhan udah kasih aku waktu selama 3 bulan untuk bisa nangis , mikirin dia dan yang lain , stress , kepikiran , dan yang lainnya , bagi ku itu waktu yang sangat berharga dan sekarang aku nepatin janji ku selama ini kalo hari ini aku terakhir melakukan semua ritual itu , makasi Tuhan atas waktunyaaaaaaaaaaa amin.*
ya doa itu khusus untuk orang yang gue sayang yang ada di Surga yang mandang gue sekarang (maybe) tapi gue percaya dia ada di sekeliling gue hehhee :D

cingggggggg capeeeee , gue mau belajar terus bobok :D hheheee byebyeeeeeeeeee



areta cingg :P