BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 15, 2009

NO!

WEEEEEEEY !
hari ini di sekolah gue ada lomba gt iccch seru cingg ! gue lomba puisi dan lagu , dan itu juga juara 2 gt hahaa wawawawawa bangga cing :D sampe suara gue abis begini demi 9C hahahhaa -,- . oh iyaaa abis itu gue nntn yessy sama dimas lomba gt dan juara 1 juga ! yeayy sempurna banget hahha :)
nah abis itu pulang-pulang langsung deh ngurusin anak2 kecil buat lomba cing buseeeeeeet capek ngasih tau nyaa repot bangeeeet , tapi fun banget gt . nah malemnya lomba yang paling di tunggu apalagi kalo bukan futsal hahahah :D tempatnya di sebelah gt di futsal camp . nah sesampainya gue disana , gue ngeliat di jam 8 sampe jam 10 ada team "underdog" nyeeeeh (langsung gue inget kalo itu team my preen) langsung aja gue sms eh taunya emang bener mreka main , nggak lama kemudian dateng dah para bocah2 , terus ngajakin main anak2 garden pula , yaudh gue mah nontonin aja hahha :D oh iya cing hari ini gue juga baru menyadari kalo ada orang yang "semacam" mau nyari ribut gt sama gue ! hmmmmmmmmm kesannya nantangin gt ! yah gue sih nggak takut ya , gue diajarin sama boss gue kalo gue nggak boleh ngalah dan di injek-injek terus ! skali waktu harus gue lawaaaan biar dia tau gimana rasanya jadi gue , jadi gue yang selaluuuuuuu ngalah dan sabaaar (thank you ya my boss , gara2 ceramahan lu tiap hari gue jadi bangkit :D) hahhaaaaa eh tapi sumpah berguna banget ! jadi begini bagi lo yang sadar gue cuman mau bilang "selama ini gue santai aja saamaaa lo gada 1 tindakan anarkispun yang gue layangkan ke tubuh lo , jadi gue tanya , kenapa jadi lo yang ribet dan gak santai ? okeee ??? gue sih masih mau jadi temen lo sampe jadi sahabat gue jabaninn dah , tapi gue nggak suka sama cara lu yang selalu "mengesankan" bahwa gue ini cewe yang lemah ,hahhaaa sorry itu bukan areta yang sesungguhnya , tapi kalo lo pun maunya kita musuhan FINE gue juga nggak papa gue masih bisa nemuin oraang yang lebih baik dari pada lo , I think that's all thank you cingg "
ah sumpa deh gue kalo inget2 kejadian itu on fire bangeeeeeeeeeet ! rese dah tu orang gue bingung gt loh apa yang harus gue lakuin ! ta* bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet ! sat bang**t !
cing cape gue ! byeeeeeeeeeeee




areta on fireeeeee ~