BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 13, 2009

macem-macem

WOYYYYYYYY ! hahaha maaf napsu hahhaa :D
udah lama nggak post-blog nih hahha kangeeeen ciing :) oke deeeeeeeh banyak sebenernya yang mau diceitain tapi bingung gt hahah saking banyak nya :P . oh iya my school hahaha hari sabtu mau ada acara itu donggg 17 agustusan HAHHAHA --,----- eh seru loh tapi gue ikutan gitu lomba puisi dan lagu hahaha seruuuuuuuuu cingg :D oh iya gue , andyan sama tessa buat geng gitu dong namanya "Bocung" hhihii :D gilaaaaaaaaaaaak seru bangeeet deh jadi itu tuh kayak boss sama kacung gt hahahaa emang keliatannya agak dan rada aneh but so funnnn hahaha :P jadi minggu depan andyan jadi kacung gue terus kacungnya andyan si tessa , tessa punya kacung yaitu gue , HAHHAHA akhirnya yeeeeee siksaan gue berakhir jugaaaaaaa HAHHAA , selain Bocung gue ada Ancol (Anak Ngocol) HAHHAHAHA ah seru bangeeeeeeet masa2 SMP inii sama sahabat2 yang bisa ngertiin gue hihihi :D . oh iyee yah masa gue di nangisin anydan udah 3 kali (dapet piring cantik) dan alesannya dia "gue nyiksa lo ret tau nggak ? untuk KEPUASAN BATIN gue aja!!" whaaaaaaaaaaaaaaat ? HAHHAHAHA buseeet bangeet ! haha tapi untungnyaaa hahaha minggu depan si Tessa haha alhamdulilah udah puasa lagi yessss kan andyan puasa gt deh karna agamanya muslim yeaaaaaaaaaay ! pasti passti siksaan yang gue dapet nggak kejam bangeeeet HAHAHHAAAAAAAA . minggu2 ini tus pr sama ulangan tuh NUMPUK bangeeeeeeeet sampe stress gue saking banyak nyaaa ditambah les ini itu aaaaaaaaaa sumpah capek gueee capek bangeeet ! is apalagi capek sama lalalalala itu hahhhhhh sebeeeel dia nggak pernah sadar deeh kalo gueeeee suka dia HAHHA --,------- ih haha maluuuuuuuu ah cingg ! yaaaap cape ah gue , tadi abis latian nyanyi gt sama iren tessa sama metha HAHAHAA oh iyaaa 9C insyaTuhan hari sabtu paling kompaaaaaaaaaaak (harus) pokonya yang lomba maupun nggak lomba udah ada kostum sama atribut HAHHAAHHA lebayyyyyyyyyyyyy :D ngomong2 masalah lebay gue udah punya temen lebay seperjuangan ah banyaaak banget malah hahaha mereka adalah Dimas , Tifanny , Angel :D yeayyyy dulu anak lebay seperti gue di kucilkan bahkan sampe di pojokan cuman sekarang TREN gt HAHAHHAHAHAHA
oke cingggg capaaaai , hehe mau ber let's get the beat bersama geng motor Q HAHHAHA byebyeeeeeee


*di kasih kesempatan sama Tuhan untuk nangis tinggal 4 hari laaaaagi yeayy !*



dapet salam dari Aretancoooooool :D