BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 08, 2009

malem mingguan sama Ara ♥ ♥

weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey -,-
gue dari jam 9 pagi sampe jam 10 malem ini HHAHA online terus dong hhahahaa :DDDDD (bangga banget gichhhhhhhu freak) tadi temen2 gue dataneg gitu yessy angel grego tessa tifanny main2 liaat foto orang liat video beli es krim dan lainyaaaaaa seru banget deh , tadinya tuh gue sama jeje dan kawan2 mau main bulu tangkis gitu di GOR ---> sok abis , iya gue gak ada yang anter jemput 2 ojek gue menghilangg , tadinya sih tompel mau gitu tapi gue nggak enak ah abis greja dia , terus jona lagi di bsd , nyeeeeeeeeeeeh gagal deh gue ikutan padahal bosen banget dii rumah bokap lagi pergi juga terus facebook juga sepi deh , terus msn juga , nah handphone gue juga deh ni tumben nggak ada yang sms hahahaa nggak ada yang kangen (HAHHAAAAAHA lo nggak pantes juga di kangenin --,----------------) ya begitu lah para teman dan sahabat ku sudah dengan yang lainnya , maka aku pun di tinggal kan :(((((( ya tapi don't worry laaaaaaaaaa , masih ada si kaskus yang menemani gue dong HAHAHA buka2 itu seru dih gue bisa ketawa sendiri , terus kalo udah bosen juga masih ada youtube yang setiaaaa HHAHAHAAAAAAAA (temen gue ada di dunia maya semua , di dunia nyata lenyaaaaaaaap asik sendiri2 :'( nasib daaaah) ah males ga usah dipikiriiin yang penting dari kaskus gue dapet banyak ilmu dan dari youtube gue bisa tertawa dan melepas stress gue dengan liat2 video yangggg lucu walaupun di balik itu semua hati gueeeeee tersiksa karna banyak hal yang nggak bisa gue ceritakan disini , gue pengennn orangnya sadar ajaaaaaaaaaa :PPP . disamping itu gue lupa loh kalo tugas gue selama seminggu ke depan numpukkkkk ! aaaaaahhhhhh ma to the les banget ! jangankan kerjain pr kesekolah aja gue males is apalagi tanggal 17 tuh di depan mataaaaaaa fak abis :( tapi gue udah janji sama diri gue sendiri kalo gue terakhir kalinyaaaaaa cry HAHAA amin amin aminnnnnnnnnn ! kalo kata sahabat gue namanya remon : "JANGAN MENYERAH!" nyeeeh yoi deh mon I'll tryy !!!!!!! males males males deh pokonya malem minggu ini sepi (cieh sepi hahaa)
yaudh deh ya gue capek banget nih kasian juga si Ara sehariannya menyaalaaa nanti kalo dia masuk Rumah Sakit gue kesepian gada temen (makasi ya ara mau temenin aku dalam suka maupun dukaaaaaaaaaaaaaaa :DDD) okeeeee coy , good night & good bye , GodBlessYou ♥



salam dari Jibol yeeeee ♥