BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Agustus 03, 2009

siap tembak dorrr :D

hallo hallo semua heheh :D
udah lama ya nggak post (hah? hahhahaa mimpi) , oh iya capek banget nih nih abis pulang sekolah , oh iya terus di sekolah gue PERANG gitu deh sama andyan , ih anak nya tuh ya gimana ya ? nih kan dia sakit berhari2 gt nah dia pinjem catetan gue 4 buku gt kalo nggak salah , nah dia hari ini nggak bawa -.- padahal ada pelajarannya gue kan jadi nyatet di tempat lain kerja 2 kali dong yeeeeee nyadar dong boss andyan (iya gue disuruh sama dia manggil boss dan gue di panggil kacung -,- sungguh terlalu ya boss gue!) nah terus perang nya tuh cuman berapa menit gitu , baikannya gara2 mau pinjem stabilo (iya soalnya dia gamau bawa alat tulis SEMUA "pinjem" punya gue) nah waktu matematika juga NYONTEK hahaah dan sialnya salah hahaaa --_____-- maap kan kacung ya boss hahhaaa-,- nah abis gitu dia curhat gitu hhahahahaa kocak ternyata , nannya2 ga jelas woo wooo wooo ! nah abis itu bell deeeeeeeeeh (alhamdulilah) terus di panggil yang anggota marching band , nah ada kabar gembira gt katanya cantate pro deo 12 agustus mau lomba aawkakakak se ru do ng ! ya ya yaaaaaa jadi di kasih tau gt jadwal latihan yang sungguh sangat padaaaaat -,- . abis itu gue pulang bareng iren audi isa sama tompel dan satu lagi deh ya , haha kocak deh mereka minus dia deh ! hahaa nah abis itu udah deh ya sampe rumah capek dan lagi nulis blog sekarang hmmmm besok pake ada pe er dah ma le s !!! oh iya kemaren my soulmate ke rumah yaitu jeje sama gerry aduh gj banget bilangnya mau kerjain tugas taunya malah numpang online makan dll hahaaa ada fotonya deh ;


ini gerry resek banget gue mau foto malah ikutan -.-

jeje disaat nonton bokep akwakkaa :DDDDD

nah udah deh yaaaa capek nih terus mau bobobobobobobo dulu deh hehe ntar kalo cuaca mendukung main layangan kalo nggak hmmm belajar motor deh (cieelahhh hahha malu nggak bisa naik motor jengjeerenggeeee)


a r e t a ---> never give up ! nyeeeeeeeeeh hahhahaa !