BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 30, 2009

nothing!

saat gue pulang sekolah tiba2 ada sms masuk ;
R ; hey ret , mau tau nggak kelanjutan sms gue tadi pagi?
A ; katanya mau di sekolah kasih taunya , yaudah apaaa dah ?
R : iya ret jadi gue udh nemuin gue yang baru , dulu kan gue suka ngeluh suka lebay , sekarang gue nggak akan gitu !
A ; iya apa ?
R ; iya ret gue udh bukan kayak dulu deeeeh
A ; oh gitu ya selamat yaaa !
R : liat status gue deh ret !
A ; oke deeeh tapi ntar yak gue lagi nggak buka komputer boy !
R ; okay retttttt

sewaktu gue liat statusnya ;
lo berbuat gt ga papa,tpi gue salah,jngan ngatur gue lg,its my life,gue pngen berhsil dngan kemapuan and kerja keras gue sndiri,imposble is nothing !
wah bangga gue anak didikan gue bisa bilang gini dan terbebas dari penjajahan awkakkaa :P
bocah bocaaaaaaaaaaaaaaaaaah , 5 menit kemudian statusnya berubah jadi gini ;
gue ga layak dpt kertas terkhr yg gue bca !!
maunya apa deh katanya nggak mau ngeluh sama putus asa baru gue kasih omongan yang pedes dikit langsung tepar dah ni bocah gue bingung !

nah beberapa hari yang lalu dia sms gue bilang , kenapa sih ret orang baik sama gue kalo lagi butuhnya ajaaaa ??? oke pada saat itu emang cocok kata2 itu buat dia buat sekarang kata2 itu gue ambil dan itu gue letakin buat gue ! disaat lo udh senengggg makan tuh kesenangan lo ! disaat sedih lo ke gue ! gitu ya caranya ???? sorry coy gue baru speak up sekarang (jangan nangis woy , kalo nangis gue gebug nih hahhaa) iya gue ngerasa kayak gichu sih boy ! lo ngrasa nggak , (gue sih nggak ngrasa ret , mungkin gitu kali ya kata dia haahhahaha -,-)

ga papa coy gue berusaha ngerti kok kalo ada di posisi lo (nohhhhhh kurang baik apa sih nih aretanesia matabundaaa) ah tapi makan hati tau nggak sih lo tau nggak woyyyyyyy woyy helloo tau nggak sih weeeeeeey ! HAHHAHAHA apa deh maaf ye lebay lebay lebayy hahaha :DDDD
ah yaudh lah males juga gue mikirinnya terserah deh gue kan udah biasa di gtin (gue nggak suka deh sama cewek kayak lo yang suka nyalahin diri lo sendiri , seorang cowok bilang ke gue dan bakal gue ingeeeeeeeeeeeet !) STOOOOOOOOOOOOP !

eh gue lagi suka band the friday night boys sama itu deh we the kings coy hahhaa august is over & stuttering coyyyyyyyyyy ! gelak ! enak banget lagunya dengeeeerin deh pada2 :DDDDDDDDD
ah udah dulu ya entar malem kalo bisa gue post lagi deh besok nggak ada pr dongg hahhaa :D mau main dulu yeeeeeeeee sama mbak gue yang paling cantik hahahaa

byebye



areta :D:P:):(