BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 27, 2009

gara-gara takut jadi mimisan HHAHHAHAA -,-

hello hello !

post lagi deh hahhaa , aduh lagi males main layangan soalnya panas banget gichuuuuu hahahaa
terus gue juga nggak bisa bobok deh nggak tau kenapa , abis gue udah dag dig dug banget gara2 minta maaf sama someone , tau nggak sih saking dag dig dugnya gue sampe mimisan (nggak lebay dan nggak boong) nih ada fotonya ;


agak memalukan ya ni foto hahaha .

gobloknya lagi gue sempet aja foto -,-

berasa kaget kenapa gue bisa mimisan HAHAHA


hahahaaa gilak bener deh gue lagi chatting gitu sama angel lagi curhat2an gichu lahh sambil smsan sama orang nggak jelas sambil minta maaf gichuu saking dag dig dungnya perlahan keluar daraaaaaaaaaaah gilaaaaaaaaaaaaak -,- hahaaha gue udh kayak mau ujian toefl dag dig dug nya HAHHAAHHA -,- tapi akhirnya di maafin kok nyeh , maaf ya gue nggak bisa kasih tau alasannya maluuuuuuuu HAHAHAHA ! ! !ah udah lah ah terlalu lebay gue :D
oke deh mau main ping pong aja sekarang sama adek gue , byeeeeee :D


jangan kangen yaaa :)



areta :)

go-bloug !

baru pulang sekolah capek bangeeeeeeet ! udah gitu panas nya menggila ya walaupun banyak anginnya tapi tetep aja panasnya . hari ini di sekolah perasaan gue nggak enak mulu HAHHAA nggak tau kenapa , rasanya gimana gichuu susah di jelasin , nah tadi kelas gue sepi banget gt soalnya yang nggak masuk ada 8 orang dan itu karna sakit semua . gilak bener ! emang sih soalnya cuacanya lagi aneh banget gt , gue aja udah mulai2 flu deh ni ! di sekolah tadi ada pelajarannya PAK GULTOM donggg ! hahahaa kangen gue dah udah lama nggak olahraga (hahhaah maaf ya gue harus berbohong) tadi PBB gt deh panas2an udah gitu pemanasannya gila itu yang bikin cape , terus pelajaran agama juga gela kangen juga gue sama bu ana :D nah abis itu matematika dan bahasa indonesia juga , capek juga lumayan .

abis itu gue pulang deh , sebelum pulang jajan dulu deh HAHHAH -,- iya abis itu gue sama anak2an gue namanya iren minta cepet2 pulang soalnya gue pusing iren sakit , gue juga "sakit" hahaha tapi nggak bisa gue kasih tau disini :D terus pulangnya juga sama tifanny (haha maaf tif hampir lupa) . sampe rumah gue ngeprint tugas fisika yang tentang atom2 gichuu , ribet deeh :(
nah gue jalan masuk kompleks gue , selama perjalanan ada 2 pertannyaan yang ada di otak gue , yang pertama kenapa bisa gitu ? terus yang ke dua apakah gue salah gituin dia ? emang pantes ya dia digituin ? dia aja nggak tau kenapa gue gini ? aduhh emang kenapa sih gue gini ??

hahha gue juga nggak tau kenapa tiba2 pertanyaan itu ada di otak gue , iya mungkin hari2 gue disekolah saat ini agak terganggu hahahah kenapa gichuu ya coba ? iya soalnya gue juga bingung kenapa bisa gt dan apakah gue pantes gituin someone ? (hHAHAHA ngerti nggak ? gue nggak !)
iya aduh gue bingung banget gt jelasinnya , perasaan gue tuh lagi gimana ya ? ya campur aduk gt kayak apaan tau deh , seneng nggak juga , sedih kenapa ? marah juga kenapa ? bangga nggak sama sekali , BINGUNG iya bangeeeeeeeeeeeet ! yaampun Tuhannnnnnn bantu aku dong kasih jalan terbaik untuk semuanyaaaa :( aku bener2 nggak tau deh harus ngapainnn :( .

aaaaaaaaaaaaaaaaaa , tapi gue percaya kok apapun yang terjadi itu ada dan udah di atur sama Tuhan , oh iya udah gitu gue juga nggak tau lagi kenapa tiba2 mau berdoa Rosario Pembebasan . aneh abis , nggak tau tiba2 duduk di meja belajar ambil Rosario langsung doa (kalo ia kesurupan semoga kesurupan malaikat deh) iya tapi setelah berdoa gt gue legaaaa coy berasa curhat sama Tuhan :) (sepertinya emang lagi ada yang error nih sama idup gue tapi gue aja nggak tau kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ----> lebayyyyyy coy)

yaudh deh gue tau apa yang harus gue lakukan ! yeayy akhirnya ! minta maaf aja sama someone karna kayaknya dia nggak pantes digituin tanpa sebab sama gue terus nggak usah mikirin mereka karna mereka belum tentu mikrin gue terus berusaha jadi orang yang sabaaaaaaaaaaaaaaaaaar ! yeaaaay , asik gue terinspirasi dari bu ana nih "kasihilah musuhmu seperti engkau mengasihi Tuhan" HAHHAa haleeeeluyaaaaa dah :D

oke deeh mau makan terus bobok yak terus jam empatan gitu gue udah harus siap sama geng layangan gue buat maaaaaaain YEAAAAAY ! melepas stress triak2 ngejar layangan telap awkakkaa :p yaudah deh

byebyeeeeeee


areta :D