BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 25, 2009

crazeeeeeeeh for you :D !

crazy for you - new found glory

Swaying room as the music starts

Strangers making the most of the dark
Two by two their bodies become one

I see you through the smokey air
Can't you feel the weight of my stare
You're so close but still a world away
What I'm dying to say, is that

I'm crazy for you
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss
I'm crazy for you, crazy for you

Trying hard to control my heart
I walk over to where you are
Eye to eye we need no words at all

Slowly now we begin to move
Every breath I'm deeper into you
Soon we two are standing still in time
If you read my mind, you'll see

I'm crazy for you
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss
(I'll feel it in my kiss)

Because I'm crazy for you,
Touch me once and you'll know it's true
I never wanted anyone like this
It's all brand new, you'll feel it in my kiss,
I'm crazy for you, crazy for you,

Crazy for you (Trying hard to control my heart)
I'm crazy for you (Trying hard to control my heart)

It's all brand new, I'm crazy for you
And you know it's true (yeah)
I'm crazy for you

It's all brand new, I'm crazy for you
And you know it's true (yeah)
I'm crazy for you



hahahaa -,- lagunya new found glory yang ini kuwl deeeeeeeh coy ! ahh suka banget guee ngena abis awkakakka :p , udah ya coy mau pergi nih soalny alagi sibuk (eyaaaaaa apa dah) pergi ke pim nonton terus kalo sempet rapat panitia 17 agustusan ! padahal 17 agustus gue kagak mau ngapa2in pengen dirumah aja nggak ngelakuin aktifitas apapun karna lagi mau introspeksi diri ! ya Tuhan semoga pada hari itu aku kuat yaaaaaaaaaaa ! *harus reta kan anak yang kuat seperti atlet Indonesia* HAHAHHAHA --__________________--



areta :P

dicintai tuk disakiti :|

hello hello semua !
lagi pengen post blog nih tapi gatau post apaan (go-bloug banget dah lu ret) awkakkaa :p apa yaa ???? aduh otak gue lagi error banget mikirin someone (cieelaaaaaah) iya tapi sedih nya si someone ini goblok banget (sorry gue terpaksa bilang gini yaaaaaaaa) iya gimana nggak goblok dah orang dia oon banget awkaka (bangkee kagak ngerti pasti deh haha gue juga soalnya) . iya udah deh gue mau cerita deh nih ya (alhamdulilah akhirnya dapet ilham juga) ceita ini gara2 temen gue gitu curhat kasian deh hmm ..

seseorang yang nggak bisa gue sebutin namanya disini curhat sama gue lewat sms gitu , biasa pasti nya tentang cowo (gue bingung kenapa deh ya rata2 orang kalo curhat sama gue tentang pacarnya kalo nggak tentang orang yang mereka suka ? hahha mereka kira gue dokter cinta apa ? ngatasin masalah gue yang BELIBET aja nggak bisa sendiri) HAHHAAAHA -,- yaudh curcol stop ! nah dia abis putus sama cowok nya (lagi2 putus deh) aduh itu nyesek banget deh padahal mereka pacaran udah lumayan lama 5 bulanan lebih gt sih (kalo nggak salah) nah tapi inti dari curhat nya dia bukan tentang masalah dia di putusin dia nya sih fine aja soalnya dia percaya cinta itu nggak perlu dipaksaain jadi buat apa masih di pertahanin kalo salah satu pihak udah nggak mau (eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa asik deh lu ret ret tu kata2 buat lu harusan) HAHHAAAA

nah intinya cewek ini lagi deket sama cowok (ya alhamdulilah) nah tiap hari smsan terus cowoknya suka telfon-telfon gitu deh OH MY GOD GELAA TERNYATA SI RIDHO BUKAN ANAK KANDUNGNYA TANTE MUTI YA ????? aduhhhhh parah banget nih jalan ceritanyaa ! (hahahhaa sorry ada sinetron2nya dikit getoohh) hHAHA nah oke lanjutkan , ya gimana nggak seneng dong ya ada cowok yang tiba2 suka sms suka nelfonin di perhatiin manggil pake sayang2an terus pulang ditungguin kekantin dianterin anter jemput siap , YAAMPUNN ?? enak bangeeeeeeeet dahh mantep , dan anehnya itu TANPA SEBAB ! nah waktu cewek ini curhat ke gue anehnya sambil nangis emoticonnya gt maksutnya , nah dalem hati gue aneh aja gitu bukannya seneng masa sih ada cowok kayak gt nggak di babat ? ya nggaaaak ? ya kan ya ? hahhAH (aduh ret otak lu otak apaan dah) nah otomatis gue tanya lah , begini cuplikannya ;

A ; ei neng kenapa gt malah sedih ? seneng dongg kan artinya masih banyak yang sayang sama lo ? yakan ?
X ; iya reeeeeeet aku juga AWALnya senengg banget malah aku udah geer dia bakal tembak aku
A ; wie lagi deh kok AWALnya sihhh ?? kenapaa ?? emang sekarang dia udah nggak perhatiin lo lagi ?
X : bukan gitu reta , dia sampe sekarang masih baikin aku kok malah tambah baik , tapi ....
A ; tapi apa sih ? cerita jgn stengah2 deh neng bikin gue penasaran tau ...
X ; TAPI DIA TERNYATA CUMAN MANFAATIN GUE RETA !
A ; hahhhhhhh ?? tau dari mana deh ? jangan mikir macem2 nggak mungkin gue kenal dia , dia nggak gt sama cewek neng , dia baik sama sopan kok setau gue dia juga setia !
X ; iya ret aku tau :'( tapi tanpa sengaja dia bilang " hehe eh temen kamu gimana tuh ? aku nyimpen rasa deh ke dia pokonya apapun akan aku lakuin buat dia" waktu denger kata itu aku langsung nangis ret , tapi aku berusaha polos untuk nggak tanya kelanjutanya :'( aku bingung dan nggak tau mesti ngapain :'(
A ; masyampun tu cowok punya perasaan nggak sih ya ? jadi selama ini diia cuman manfaatin deket sama lo biar bisa pacaran sama temen lo ! gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak !

baca sms si cewek itu , jujur aja ya nggak abis pikir gimana ya kira2 perasaan dia ? hmmm gua soalnya nggak pernah DAN JGN SAMPE PERNAH DEEH ! "dimanfaatin untuk deket sama temennya" norak banget ya caranya HAHHAHAA ckckckc adadaja ! ah ya ampun gw sampe nggak bisa kasih solusi apapun sama cewek itu , ya karna gue juga nggak tau harus ngapain .
cuman ya gue nggak sangka ada ya cowok jaman sekarang manfaatin cewek kayak gt kalo gue jadi cowoknya gue langsung aja minta bantuan gt untuk pdkt jadi nggak ush bikin sistem HTS sama temennya ah tailah !

nah temen gue ini bilang dia nggak bisa lupain cowok ini dia malah jadi suka , nah terus kan gue suruh jauhin dia tapi temen gue bilang " nggak bisa ret , untuk nggak bales sms ataupun ngereject telfonnya aja gue nggak bisa ret gue nggak bisaaaaaaaaaaaa ! " aduh iya sih gue juga gt kalo udh masalah cowok , sikap mereka yang nyakitin kita emang selalu nggak bisa diliupain !
ya cewek itu tetep berusaha sabar kok , dia rela berkorban juga demi temennya ! awwww gue salut sama lo neng !

ah udah dulu yak gue baru inget nih ada tugas fisika tentang atom2 gichuuu deeeeh HAHAHHAA
yaudh dehhhhhhhh

byebye



areta :D