BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 20, 2009

ehem , bosan bosaan !

aduh bosen banget nih gue hari ini nggak ngapa2in dan nggak kemana2 ..
oh iya sebelum nya hari ini sepupu gue ulang tahun gt , wah happy birthday yaaa ! HAHAA

karena semalem gue sakit jadi bangunnya rada kesiangan gt (kayaknya sih dari dulu kalo libur bangun siang gue) nah terus disuruh makan deh . abis makan gue beres2 map yang baru gue beli untuk persiapan gt gt nyimpen2 data penting (eyaaaaaa...) ya pokonya gt lah .

nah terus gue abis baca blognya temen gue namanya gregoria gw panggilnya sih gregi hahaa . blog nya keren deh walaupun masih pemula (lu juga tauk ret) post pertamanya berjudul introspeksi bagi gue sih itu keren (Y) HAHHAHAHAA .

blognya dia itu menceritakan salah satu anak di sekolah gue yang begitu lah sifatnya HHAAHAUHAUA , harepan gue sih kalo dia udh baca , semoga diapun ikutan sadar dan bisa berubah menjadi orang yang lebih baik lagi di mata masyarakat (hahaha lebaaaaaaayy ---> yo-i)
nah besok sekolah deh (males) ya ampun kenapa gt ya mesti ya sekolah ?? kasih dong tambahan libur HHAHAHAAA , besok ada pr bahasa indonesia sama toefl (untung udah ue kerjain)

gue sengaja jadi anak rajin dalam sehari soalnya gue tau bakal ada sinetron yang gue tunggu yaitu Cinta Fitri , HAHHHHHHHHHHHHHHHHAAAA! nggak saaaabaaaar nih semoga ceritanya makin seru deh hayhayahyah :D

oke deh sekian ya gue mau nonton aja playlist aw aw aw aw AHHAAHAHAA


byebye,

areta :)