BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Juli 17, 2009

MU gagal ke Indonesia ...

pasti kalo ngefans banget sama Club bola Manchester United bakal kecewa .. karna harusan hari senin tanggal 20 juli dia bakalan dateng ke Indonesia dan dijadwalkan bakal lawan tim Indonesia All Star ..

tapi gara-gara Jumat pagi ada 2 bom sekaligus di ledakin di 2 tempat yang berbeda (tapi deket) yaitu di Hotel J.W Marriot & The Ritz-Carlton maka kedatangan mereka DIBATALKAN !
banyak banget yang kecewa , soalnya fans MU di Indonesia lumayan banyak juga , kasian banget gitu ..

tapi sumpah ya mnurut gw yang negbom kurang kerjaan -,- kayak nggak ada kerjaan lain aja .
terus mau bunuh diri milih2 tempat lagi di hotel yang keren (HAHHAA gw juga mau dehh) , kata bokap gw sih (maaf bokap gw rada sok tau) kalo udh jadi kayak gini , pasti club-club lain mikir dulu kalo ke Indonesia ! hmm iyaa juga sih sebenernya dari pada mereka yang mati HAHAA


dari pada muka pemain MU jadi kayak gini , nggak usah dateng deh mnurut gw ... (ntar pada nggak ganteng lagi awkakaka)

HAHAHA MAU ???



haduh pokonya gw mau ngucapin sama fans-fansnya MU ; sabar ya .. kenyataan memang pahit , yang pasti jangan emosi dulu kan uangnya bisa diambil lagi jadi nggak rugi walaupun nggak bisa nonton , yah lain waktu mungkin saat semua teroris udah di basmi ..
terus buat korban yang kena bom bunuh diri itu ; sabar juga ya .. pasti ada hikmahnya kok (sok maaf ya hehe)



byebye.


areta:)